Oggi prepariamo insieme i brownies usando solo 4 ingredienti tra i quali non c’è la farina. È il dolcetto senza glutine perfetto!
Quando volete addentare un dolcino goloso ma magari soffrite di celiachia oppure avete aperto la dispensa e vi siete resi conto che non avete la farina, ecco che questa ricetta può rivelarsi molto utile. Infatti per fare questa tipologia di brownies non serve la farina e nemmeno altri tipi di polveri o amidi addensanti.
Per questa ricetta deliziosa non si usano né l’amido di mais né la fecola di patate né la farina di riso e nemmeno la farina di mandorle. Insomma, niente farine o polveri, la ricetta per fare degli squisiti brownies ai quattro ingredienti è tutta da scoprire! La trovate proprio qui sotto, non vi resta che continuare a leggere, che cosa state aspettando?
In genere tra i dolcetti preferiti dagli adulti ci sono i brownies al cioccolato, per via del fatto che sono preparati con il cioccolato fondente e hanno un sapore molto intenso. Per farli senza la farina vi suggeriamo di seguire questa ricetta che abbiamo scelto apposta per voi. Il risultato è assicurato, non vi resta che provare a sfornare queste bontà oggi stesso!
Di cosa avrete bisogno per preparare i brownies al cioccolato senza farina? Come abbiamo accennato vi servono solamente 4 ingredienti, e cioè il cioccolato fondente, il cacao, del miele e albumi di uova. Tutto qui. Come si realizza la ricetta? Ecco di seguito il procedimento passo dopo.
Una ricetta semplice, veloce e molto gustosa per degli ottimi brownies che si possono preparare anche con il bimby.