Ecco gli gnocchi che salvano il pranzo: arriva la ricetta di ‘Amicavegetariana’|Senza carne e pronti in 10 minuti

Questi gnocchi senza carne sono davvero squisiti e si preparano in soli dieci minuti, provali e te ne innamorerai al primo assaggio.

L’ora di pranzo si avvicina e non sai ancora cosa cucinare? Questa ricetta è proprio quello che fa per te, si preparano in 10 minuti ed è una vera squisitezza. Si tratta di gnocchi deliziosi senza carne, devi assolutamente provarli.

Gnocchi pronti in 10 minuti
Gnocchi senza carne, ecco la ricetta -mammastyle.it

Quante volte ti è capitato di tornare a casa tardi e di non avere tempo o voglia di stare a lungo davanti ai fornelli? Questa, oltre che squisita, è una ricetta salva pranzo. Infatti, sarà pronta in pochissimo tempo e stupirà non poco te e i tuoi commensali con il suo strepitoso sapore. Dopo averla provata di sicuro la rifarai molte altre volte e non solo quando hai fretta, è una vera bontà.

In soli dieci minuti porterai in tavola un primo piatto davvero squisito che piacerà non solo agli adulti ma anche ai più piccoli. Questi gnocchi infatti, come è stato già detto, fanno impazzire sempre tutti con il loro favoloso ed irresistibile sapore. Che cosa stai aspettando? Procurati gli ingredienti necessari e provali subito, te ne innamorerai.

Questi gnocchi buonissimi ti salveranno il pranzo, saranno pronti in 10 minuti e faranno leccare i baffi a tutti

Gabriela Cretu ha pubblicato questa strepitosa ricetta sul suo profilo Instagram @amicavegetariana, vedendola è impossibile non avere l’acquolina in bocca. Realizzala anche tu in casa, è davvero semplicissima.

Gnocchi pesto
Gnocchi con pesto di rucola, ecco come prepararli -mammastyle.it

Sono questi gli ingredienti che ti occorrono per preparare squisiti gnocchi senza carne:

  • 500 gr di gnocchetti
  • 60 gr di nocciole
  • 40 gr di rucola
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2-3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • un pizzico di sale
  • formaggio grattugiato o spalmabile (facoltativo)

Preparazione:

  1. La prima cosa che devi fare è quella di mettere sul fuoco una pentola piena d’acqua, non appena arriverà al bollore cuoci gli gnocchi seguendo i tempo indicati sulla confezione. Capirai che sono cotti non appena saliranno tutti a galla.
  2. Intanto prepara lo sfizioso e saporito condimento mettendo nel bicchiere del frullatore le nocciole dopo averle tostate, la rucola, lo spicchio d’aglio, il sale e l’olio extravergine di oliva.
  3. Frulla il tutto accuratamente, fin quando non avrai ottenuto un composto non troppo cremoso, dovrà avere la consistenza di un pesto.
  4. Non appena gli gnocchi saliranno a galla scolali, conservando però un po’ d’acqua di cottura. Trasferiscili poi in padella insieme al pesto, unisci un po’ d’acqua di cottura per non farli asciugare troppo e mescola bene per amalgamare il tutto.
  5. Per un sapore ancora più delicato puoi aggiungere un po’ di formaggio grattugiato o spalmabile. Dopodiché gusta questi fantastici gnocchi ancora caldi con i tuoi commensali, super squisiti e sfiziosi conquisteranno il palato di tutti! Buon appetito.
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