Quanto+costa+mangiare+al+ristorante+da+Giorgione+%26%238216%3BAlla+via+di+mezzo%26%238217%3B%3F
mammastyleit
/2023/03/16/quanto-costa-mangiare-al-ristorante-da-giorgione-alla-via-di-mezzo/amp/
Personaggi

Quanto costa mangiare al ristorante da Giorgione ‘Alla via di mezzo’?

Pubblicato da
Manuel

Quanto costa mangiare al ristorante da Giorgione ‘Alla via di mezzo’? Ecco i prezzi per gustarsi i piatti del noto chef.

Sono ormai più di dieci anni che il pubblico conosce Giorgio Barchieri in arte “Giorgione”, chef più volte protagonista sul piccolo schermo con diversi programmi culinari. La sua bravura e la sua simpatia gli hanno permesso di spopolare tra il pubblico, tanto che oggi è amatissimo e molto seguito anche sui social (su Instagram vanta quasi 300mila followers).

I menù e i prezzi proposti dal ristorante di Giorgione. Credits: Ansa Foto (mammastyle.it)

Il suo storico programma è Giorgione – Orto e cucina, andato in onda per la prima volta nel 2012 su Gambero Rosso, canale di Sky al quale ha praticamente fino ad ora legato tutta la sua esperienza televisiva. Diversi sono poi anche i libri di ricette, così come popolarissimi sono i suoi video social.

Giorgione è un volto affermatissimo e, mentre è pronto ad involarsi verso nuovi progetti, continua a gestire il suo ristorante Alla via di mezzo, ma sapete quanto costa mangiare da lui? La risposta vi sorprenderà, ecco perché.

Quanto costa mangiare al ristorante da Giorgione ‘Alla via di mezzo’? I dettagli sul menù

Romano di nascita ma umbro d’adozione, Giorgione gestisce dal 2006 (insieme alla moglie) il ristorante Alla via di mezzo, che si trova proprio in provincia di Perugia. Da sempre, nel suo ristorante, Giorgione pone grande attenzione alla qualità dei prodotti, pur proponendo una cucina abbastanza semplice ma comunque ricchissima.

I prezzi al ristorante Alla via di mezzo. Credits: Ansa Foto (mammastyle.it)

La formula per mangiare da Giorgione è molto semplice: in base alla stagione, c’è un menù fisso che comprende  antipasto a buffet, due primi di pasta fatta in casa, due secondi di carne e due contorni e per finire dolci sempre fatti in casa. Di certo il ristorante è pronto ad accogliere i suoi clienti con una tavola imbandita, ad un prezzo davvero contenuto per il tipo di menù.

Il prezzo per un menù è infatti di 36,00 €, bevande escluse. si scende a 15,00 €, per i bambini dai 6 ai 10 anni e a  10,00 €, per i bambini dai 0 ai 5 anni. Per accompagnare ogni specialità servita a tavola, come si legge sul sito ufficiale del ristorante, viene proposta un’ampia scelta tra vini e bevande. Insomma, non manca davvero nulla per un pasto da Giorgione davvero coi fiocchi!