Il Carnevale si avvicina ed è subito tempo di ‘frappe’: con l’aggiunta di questo ingrediente segreto saranno irresistibili!
Frappe, chiacchiere, cenci, bugie. Da Nord e Sud questi speciali dolcetti tipici del periodo carnevalesco, assumono un nome diverso a seconda della zona in cui vengono preparati. Amatissime da grandi e piccini, le ‘frappe’ non possono di certo mancare sulle nostre tavole a Carnevale!
Un gustosissimo impasto molto simile a quello della pasta frolla che viene profumato ed aromatizzato e steso in una sfoglia sottile. Poi si passa a cuocere le frappe in olio ben caldo, se l’intenzione è quelle di friggerle, oppure si possono cuocere in forno. Ricoperte da una pioggia di zucchero a velo sono una vera bontà. Se cerchi la ricetta perfetta per realizzare, dovresti assolutamente conoscere questa versione! L’aggiunta di questo ingrediente segreto nell’impasto renderà le tue chiacchiere una vera delizia per il palato alla quale nessuno saprà resistere.
Cerchi la ricetta giusta per preparare le tue Frappe di Carnevale pronta a stupire tutti? Beh, eccoti la proposta alla quale nemmeno tu saprai dire di no! Leggere e friabili a più non posso, le frappe così preparate si faranno mangiare con gli occhi. Un profumo incredibile ed un gusto impeccabile, sai cosa devi aggiungere per renderle spettacolari? Scopri subito la ricetta:
Ebbene, fra gli ingredienti ci troviamo proprio lei! La panna per dolci è l’ingrediente segreto della nostra ricetta. Le frappe preparate con la panna per dolci sono una ricetta furbissima. Si preparano in pochissimi minuti e dopo poche mosse saranno pronte per essere gustate. Leggere e friabili oltre che senza uova e senza burro! Non ci sarà bisogno di aggiungere perché sarà la panna la fonte di grasso utilizzata per sostituirli. Come si preparano?
Vediamo subito il procedimento:
Et voilà, eccole pronte. Non ti resta che assaggiare: saranno deliziose!