Sbagli sempre a preparare la pasta con la panna perché commetti questo drastico errore: solo in questo modo otterrai una cremosità unica!
Tra i primi piatti semplici e veloci che solitamente portiamo in tavola, c’è di sicuro anche lei: la pasta con la panna. Un delizioso primo piatto saporito e pratico da cucinare che in poche mosse ci consente di preparare un pranzetto niente male e super gustoso.
Col salmone, col prosciutto, con le verdure, la pasta con la panna è molto versatile e possiamo creare degli accostamenti di sapori davvero deliziosi. La panna da cucina è d’altronde un condimento che possiamo utilizzare in svariate situazioni. Sapevate che può essere utilizzata anche per rendere più denso un semplice piatto di pasta al suo? (se aggiunta in piccole quantità senza trasformare completamente il sapore). Spesso ahimè, commettiamo un errore che rovina il nostro primo piatto. Finiamo così per portare in tavola una pasta con la panna ‘asciutta‘ e poco saporita. Ti svelo però un trucchetto che ti permetterà di ottenere un piatto dalla cremosità unica: ti basta fare così!
Preparare un semplice piatto di pasta non ci rende ‘esenti’ dall’errore. Basta poco, un piccolo passaggio non eseguito alla lettera ed ecco che anche la cosa più semplice, come la pasta con la panna si trasforma in un vero disastro in tavola. Servono di fatti pochi passaggi per la preparazione di questo piatto ma è necessario che siano perfettamente rispettati se vogliamo portare in tavola un pranzetto che ci faccia leccare i baffi. Per questo fine settimana portiamo in tavola delle deliziose penne con panna e salmone? Ti spiego come prepararle super cremose!