Una cena costata davvero caro e uno scontrino salatissimo nel noto ristorante di Salt Bae. Ma perchè? Scopriamo il vero motivo di tale ‘scandalo’.
Che un ristorante noto e di fama mondiale si faccia pagare a buon prezzo è risaputo, ma che lo scontrino possa essere davvero da capogiro no.
Nel noto ristorante di Salt Bae, il famoso uomo che condisce, con il sale, la carne davanti ad ogni cliente famoso o ricco che lo richiede, è scattata una polemica per uno scontrino salatissimo in seguito ad una cena. L’importo è davvero molto alto, forse più di quanto ci si aspetti da un ristorante del genere ed ecco che la polemica tende ad incalzare. Ma la domanda che sorge spontanea è: cosa mai hanno ordinato i commensali per far arrivare il prezzo alle stelle? Cosa mai ha fatto sì che lo scontrino fosse così alto? Scopriamolo subito di seguito.
Abbiamo sopra appena detto che il prezzo dello scontrino, di qualche giorno fa, del noto ristorante di Salt Bae è stato davvero molto molto elevato, si parla di circa 161.000€. Per chi non conoscesse il proprietario del ristorante, parliamo dell’uomo diventato famoso, anche attraverso i diversi meme, per il suo modo di condire, o meglio salare, la carne. Aggiunge il sale direttamente al tavolo, con un gesto davvero unico, che l’ha portato ad acquisire il nome di cui sopra.
Ma, nonostante i prezzi del suo locale siano abbastanza alti, mai ci si sarebbe aspettati di pagare una cifra così esorbitante e sicuramente quando scoprirete il motivo resterete esterrefatti. La cena in questione prevedeva già, di base, 315€ per 5 carpacci di manzo, 1440€ per due golden ottoman, 1180€ per la golden sirt e 2360€ per altra golden sirt (che altro no è che la carne servita con l’oro alimentare). Constatando il fatto che, già così il prezzo è alle stelle, qual è stata la goccia che ha fatto traboccare il vaso? Quale piatto ha fatto sì che lo scontrino si alzasse così tanto?
Ebbene, sarete sorpresi di sapere che non si tratta di alcun piatto tipico o sofisticato, ma del vino; in particolare del Petrus. Circa 85.000€ per 5 bottiglie di vino. Diciamo che, fino a quando si tratta di cibo, la cena si aggirava intorno agli 8000-9000€, ma alla fine dei conti il conto sembra essere diventato molto elevato a causa di un ‘capriccio’ degli ospiti che hanno deciso, di comune accordo, di provare uno dei vini più costosi della casa per accompagnare i piatti di carne appena serviti.
Insomma un conto davvero da capogiro che farà non poche polemiche sul web e nel mondo e che sicuramente verrà ricordato, non solo da chi lo leggerà, ma anche dai commensali stessi.