Sono tra i biscotti più amati in assoluto, ma oggi li faremo in un modo diverso: unisci questi ingredienti per ottenere dei brownie favolosi.
Se dovessimo pensare ad uno dei classici biscotti oltre oceano i brownie sarebbero sicuramente quelli che subito ci verrebbero in mente. Il loro sapore inconfondibile, associato al loro aspetto così diverso dai classici biscotti, li rendono davvero irresistibili.
Questo classico biscotto di origine statunitense, deve il suo nome proprio al suo colore marrone scuro, che potrebbe trarre in inganno e non invogliare a mangiarli, ma vi assicuriamo che il loro sapore sarà davvero delizioso. Perfetti per una ricca colazione, oppure per una merenda golosa e diversa dal solito. La loro preparazione non è affatto complicata e li si potranno fare in tantissime versioni, proprio come questa che vi abbiamo mostrate qualche tempo fa. E siccome sappiamo che sono amati da grandi e piccini, oggi vogliamo farveli preparare in una variante super gustosa.
Con questi ingredienti potrete realizzare dei brownie ricchi di gusto e davvero saporiti
Almeno tutti una volta nella vita abbiamo avuto la possibilità di gustare questi deliziosissimi biscotti. Croccanti fuori e morbidi dentro, riescono davvero a fare gola sia a grandi che piccini. Le versioni in cui poterli realizzare sono davvero tantissime, ma quella che vi mostreremo oggi sarà ancora più veloce. Senza cottura e con pochi ingredienti, vi farà realizzare dei brownie strepitosi.
Oggi insieme andremo a preparare dei golosi BROWNIE CON BURRO DI ARACHIDI E CIOCCOLATO FONDENTE, per la loro realizzazione vi servirà:
- 200 g di biscotti secchi
- 170 g di burro di arachidi
- 40 g di zucchero di canna
- 300 g di cioccolato fondente a vostra scelta
- 100 g di burro di arachidi per la copertura
Per prima cosa prendere i 170 g di burro di arachidi, ponetelo in un pentolino e lasciatelo sciogliere.
Nel frattempo prendete i biscotti, tritateli finemente aiutandovi con un mixer e poneteli in una ciotola.
Aggiungete quindi il burro di arachidi e lo zucchero di canna e mescolate accuratamente.
Prendete una teglia 20×20, foderatela con della carta forno e versate al suo interno il composto. Stendetelo e livellatelo per bene e mettete in frigo per circa 30 minuti.
Ora prendete il cioccolato fondente e riducetelo in pezzi più piccoli e lasciatelo sciogliere. Potrete farlo sia a bagnomaria che utilizzando il semplice microonde.
A questo punto aggiungete i 100 g di burro di arachidi e mescolate per bene fino a far amalgamare i due ingredienti.
Riprendete la vostra teglia dal frigo, versate la crema di cioccolato e livellate per bene.
Riponete nuovamente in frigo per circa 2 ore. Passato questo tempo riprendete la teglia e tagliate il tutto in quadrotti, con queste quantità ne dovrebbero uscire circa 16 pezzi.