Un piatto povero e veloce che puoi portare in tavola con poco, nessuno saprà resistere alla provola alla pizzaiola , la prepari così! Farai innamorare tutti con una ricetta semplice ma dalla bontà inimitabile, che aspetti a provarla?
A tavola porti il buono con poco! In questi ultimi tempi dove risparmiare in ogni settore è diventato doveroso, ci dobbiamo adoperare per portare in tavola piatti che siano economici ma sfiziosi così da conquistare il palato di chi li mangia!
Per fortuna in cucina abbiamo una vasta scelta di ingredienti da selezionare ed un numero quasi illimitato di ricette a cui fare riferimento per preparare dei pasti davvero succulenti e sfiziosi. Proprio come quello che ti propongo di preparare stasera per cena. Se all’ultimo minuto non hai ancora deciso cosa portare in tavola per cena, ho qui per te una ricetta che farà leccare i baffi a tutta la famiglia. Hai mai preparato la ‘provola alla pizzaiola’? Una bontà senza eguali che merita assolutamente un assaggio. Un piatto povero che potrai preparare per una cena lastminute ma ricca di gusto. Una coccola per il palato alla quale non potrai sfuggire. Ma come si prepara? Vediamo la ricetta, è semplicissima!
La tua cena lastminute a tavola sarà un successone! Ti basteranno pochissimi ingredienti per cucinare la fatidica provola alla pizzaiola e se non l’hai mai provata ti consiglio di farlo perché sarà amore al primo assaggio! Un gusto unico, un profumo irresistibile.. Non si può dire di no a questa semplicissima bontà! Vediamo subito la ricetta completa tipica del Sud:
Direttamente dalla padella avrai voglia di mangiarla tutta! La provola alla pizzaiola è una preparazione tipica della cucina napoletana che come abbiamo visto si avvale dell’impiego di ingredienti semplicissimi da recuperare. Prepararla poi è altrettanto facile!
La nostra provola alla pizzaiola è pronta e non resta che gustarla, rigorosamente con pane croccante ideale per una imperdibile scarpetta!
Bontà unica per il palato!