Cosa fai per rimediare ad un sugo troppo liquido: questo semplicissimo trucco di cucina salverà la tua preparazione in un lampo!
La pasta è un alimento essenziale nella nostra alimentazione. Oltre che per uno scopo salutare, mangiarla è davvero un piacere per il palato. Possiamo accompagnarla ad un numero illimitato di condimenti. Con ognuno di questi è sempre una goduria gustarla.
Tra i condimenti più apprezzati in cucina, ci sono sicuramente quelli che prevedono la preparazione di un delizioso sughetto. Che sia a base di pomodoro, a base di pesce, uova per una deliziosa carbonara o tanto altro, possiamo scegliere come condire la nostra pasta per condimenti tutti diversi ma assolutamente deliziosi. Ma preparare un sugo/condimento a regola d’arte, è necessario seguire dei piccoli passaggi. Ritrovarsi nel piatto un sugo decisamente troppo liquido, è davvero deludente sia per noi sia per i nostri ospiti. Dobbiamo quindi assolutamente evitare di incorrere in questo problema. Ma come fare se però succede? Possiamo recuperare un sugo troppo liquido in questo modo: salverai la tua preparazione in un lampo!
Recuperare un sugo troppo liquido con questi piccoli accorgimenti è molto semplice. Ovviamente, puoi scegliere uno di questi rimedi a seconda della preparazione che ti ritrovi a realizzare. Di fatti, impiattare la pasta con il proprio condimento e vedere che questo non è ben legato e che all’interno del piatto è presente qualche traccia addirittura di acqua, ci manda su tutte le furie. Per cui, come possiamo recuperare? Vediamo allora tre diversi metodi che abbiamo a disposizione, così facendo non faremo più figuracce!