Se ci aggiungi questo ingrediente nella pasta e fagioli porti in tavola un primo piatto inimitabile: il comfort food autunnale che amerai! Porti in tavola il buono con poco, che aspetti? Scopri subito la ricetta!
Sebbene il calo delle temperature non sia stato decisamente brusco e manteniamo ancora temperature notevolmente alte, i piatti tipici dell’autunno non possono ugualmente mancare sulle nostre tavole!
I classici comfort food che ci mettono di buon umore e ci fanno venire l’acquolina in bocca, semplicemente irrinunciabili. Se alla pasta e zucca con speck e provola non abbiamo saputo resistere dal primo boccone, scommetto che nemmeno alla pasta e fagioli così preparata si potrà dire no! Una vera e propria delizia che non possiamo non preparare. La pasta e fagioli è sicuramente tra i primi piatti più buoni e gustosi oltre che nutrienti che possiamo portare in tavola. Gustosa ed anzi deliziosa, è una vera coccola per il palato. Cremosa al punto giusto e super saporita, almeno una volta alla settimana prepararla in questa stagione è d’obbligo! Ma se nella pasta e lenticchie abbiamo aggiunto questo ingrediente per un sapore ancora più deciso, cosa aggiungiamo invece alla pasta e fagioli per renderla inimitabile? Questa ricetta ti farà leccare i baffi!
Non vorrai più prepararla in modo diverso. La pasta e fagioli con l’aggiunta di questo ingrediente è semplicemente più gustosa. Tutti la adoreranno, anche i più scettici. Come la prepariamo? Vediamo la ricetta completa: