Un+primo+piatto+che+si+prepara+in+appena+10+minuti%3F+Prova+questo+e+sentirai+che+sapore
mammastyleit
/2022/10/22/un-primo-piatto-che-si-prepara-in-appena-10-minuti-prova-questo-e-sentirai-che-sapore/amp/
Ricette e Food

Un primo piatto che si prepara in appena 10 minuti? Prova questo e sentirai che sapore

Pubblicato da
Maria Petrillo

Questo primo piatto si prepara in appena 10 minuti! Perfetto per quando hai poco tempo a disposizione, ma non vuoi rinunciare al gusto.

Abbiamo ormai ripreso da tempo la nostra solita routine e siamo ritornati a vivere le nostre giornate a mille. Così frenetiche, che spesso arriveremo ad ora di pranzo, ma anche a quella di cena, senza avere la più pallida idea di cosa cucinare.

Primo piatto veloce. Credit: Adobe-Stock

Più si farà l’ora in cui tutti rincasano e più sarà necessario preparare qualcosa da portare in tavola. Sicuramente qualcosa che sia veloce, soprattutto se abbiamo i minuti contati, ma che ciò non vada ad intaccare il sapore. Infatti, un piatto potrà anche essere velocissimo da preparare, ma se non ha gusto non avrebbe alcun senso portarlo in tavola. Proprio per questo oggi, noi di Mammastyle verremo in vostro aiuto e vi mostreremo come preparare un primo piatto pronto in appena 10 minuti.

Sarà questo il primo piatto super gustoso da preparare in appena 10 minuti

Se avete davvero i minuti contati, allora sarà questa la ricetta perfetta per voi. Basteranno appena 10 minuti e potrete portare in tavola un primo piatto ricco di sapore. Nessuno immaginerà che si prepara quasi alla velocità della luce. Allora non perdiamo altro tempo e scopriamo gli ingredienti che vi serviranno per preparare questi spaghetti alla Scarpara. Ecco di cosa avrete bisogno per circa 4 persone:

  • 400 g di spaghetti
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di origano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 noce di burro
  • Olio
  • Parmigiano
  • Sale
Primo piatto gustoso. Credit: Adobe-Stock

Prendete una padella e versate al suo interno l’olio e lo spicchio d’aglio schiacciato.

Lasciate insaporire un paio di minuti ed unite la passata di pomodoro.

Regolate di sale e proseguite la cottura per circa 10 minuti.

Nel frattempo mettete una pentola piena d’acqua sul fuoco, quando arriverà a bollore calate gli spaghetti, regolate di sale e portateli a cottura.

Una volta cotti, scolateli conservando un mezzo bicchiere di acqua di cottura.

Mettete gli spaghetti in padella, aggiungete il burro, l’origano e il parmigiano e mantecate.

Aggiungete un pò di acqua di cottura e mescolate.

Ecco che i vostri spaghetti saranno pronti per essere serviti e gustati.