I brownies saranno ancora più deliziosi in queste versioni preparate con il Bimby: saranno perfette per una colazione ricca di gusto.
Ciao amici e amiche di Mammastyle eccoci ancora una volta con il nostro appuntamento preferito con la rubrica ‘In cucina con il Bimby‘. Avete già ripreso ad accendere i vostri fornelli, dopo la lunga pausa estiva, e a preparare tanti deliziosi manicaretti?
Come sempre noi di Mammastyle cerchiamo di accontentare i gusti di tutti e soprattutto vogliamo rendere ogni momento della vostra giornata perfetto. Ecco perché oggi, approfittando del nostro spazio settimanale, vogliamo rendere magico il momento della colazione. Il primo pasto della giornata, che molto spesso viene trascurato, ma che da domani grazie a quello che stiamo per mostrarvi, diventerà uno dei vostri momenti preferiti. Quello che vogliamo proporvi saranno dei gustosi brownies ma non nella classica versione, questi saranno perfetti per i primi giorni di ottobre.
Con il Bimby preparare i brownies sarà davvero facilissimo: saranno deliziosi
I brownies sono dei tipici biscotti statunitensi di forma quadrata. La semplicità con cui si preparano li hanno resi davvero i preferiti di molti. Infatti, basterà davvero poco per prepararne in grandi quantità. La versione classica è sicuramente quella al cioccolato, ma noi oggi vogliamo mostrarvene alcune davvero golose.
BROWNIES CIOCCOLATO E BURRO DI ARACHIDI
PER LA BASE
- 200 g di cioccolato fondente
- 100 g di arachidi già puliti
- 90 g di burro morbido
- 3 uova
- 100 g di zucchero
- 80 g di farina 00
- Un pizzico di sale
PER LA CREMA
- 250 g d burro di arachidi
- 50 g di mascarpone
- 50 g di zucchero a velo
Tritare nel boccale le arachidi per 5 secondi a velocità 6 e mettere da parte.
Inserire poi il cioccolato e tritarlo per 7 secondi a velocità 8.
Unire il burro a tocchetti e cuocere per 6 minuti a 50°, velocità 1.
Aggiungere lo zucchero, 30 secondi a velocità 3.
Una volta che sarà completamente freddo unire le uova e mescolare per 40 secondi a velocità 4.
Unire farina e sale e mescolare per 30 secondi a velocità 4.
Adesso aggiungete le arachidi tritate e mescolate per 20 secondi a velocità 3 antiorario.
Imburrate ed infarinate lo stampo e versate il composto al suo interno.
Preparate ora la crema di arachidi mettendo tutti gli ingredienti nel boccale e mescolate per 30 secondi a velocità 3.
Ora versate la crema a cucchiate sull’impasto e cuocete a 160° per 30 minuti. Una volta cotto, lasciate raffreddare e tagliate a quadrotti.
BROWNIES CIOCCOLATO E NOCI
- 130 g di cioccolato fondente
- 150 g di burro
- 350 g di zucchero
- 150 g di farina 00
- 4 uova
- 5 g di cacao amaro
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 100 g di noci
- Un pizzico di sale
- 1 fialetta di aroma al rum
Tritare il cioccolato per 15 secondi a velocità 7.
Aggiungere il burro, 3 minuti a 50° velocità 3.
Unire zucchero e uova e mescolare per 15 secondi, velocità 4.
Aggiungere farina, cacao, lievito e sale, mescolare per 20 secondi, velocità 4.
Unire infine rum e noci, mescolare per 10 secondi, velocità 4 antiorario.
Versate il composto nella teglia imburrata ed infarinata e livellare.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti
Lasciar raffreddare, tagliare e servire.