Non dei semplici anelli di cipolla: il loro cuore filante ti conquisterà

Il cuore filante di questi anelli di cipolla ti lascerà davvero senza parole: preparali così e gusterai qualcosa di sfizioso ed unico.

Gli anelli di cipolla sono una tipica stuzzicheria conosciuta principalmente negli Stati Uniti, ma che ormai hanno avuto un successo incredibile in ogni parte del mondo. Preparati esclusivamente con le cipolle, permette ai veri intenditori di gustare qualcosa di davvero unico.

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Anelli di cipolla. Credit: Adobe-Stock

Uno degli antipasti immancabili quando andiamo in un pub oppure desideriamo mangiare dello sfizioso street food, gli anelli di cipolla sono sicuramente una delle cose che non possono mai e poi mai mancare. Croccanti fuori e dentro, racchiudono dei sottilissimi pezzetti di cipolla, a forma di anello per l’appunto, che vi permetteranno di poter godere di un sapore davvero unico. Ovviamente se non amate i sapori forti, questi non faranno proprio al caso vostro, ma se invece mangereste la cipolla ovunque, allora non potete lasciarvi scappare questa ricetta.

Sono una vera novità questi anelli di cipolla dal cuore filante

Nonostante in commercio esistano gli anelli di cipolla pronti all’uso, prepararli in casa sarà davvero facilissimo. Anche noi vi abbiamo proposto la nostra versione qualche tempo fa. Oggi però vogliamo mostrarvi qualcosa di diverso, non saranno i soliti ma avranno un cuore così filante, che lascerà tutti senza parole. Così deliziosi, che finiranno in un attimo.

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Anelli cipolla croccanti. Credit: Adobe-Stock

Per preparare questi anelli di cipolla con cuore filante vi servirà:

  • Cipolle
  • Cheddar a fette
  • Farina
  • Uova
  • Pangrattato
  • Pizzico sale
  • Olio per friggere

Prendete le cipolle e dopo aver eliminato la buccia esterna, iniziate a tagliarle a rondelle.

A questo punto prendete un paio di anelli, uno più grande e uno più piccolino che entrerà all’interno.

Prendete le fettine di cheddar e dividetele in piccole striscioline.

Ponete un paio di striscioline tra i due anelli di cipolla che avrete creato prima.

Ora non dovrete fare altro che proseguire in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.

Fatto questo, passate i vostri anelli prima nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato. Assicuratevi di panare per bene ogni lato.

Ora lasciate assestare tutto per qualche minuto nel frigo.

Adesso prendete una padella abbastanza capiente, versate l’olio per friggere e portatelo a temperatura.

A questo punto friggete i vostri anelli di cipolla un paio di minuti per lato o fino a quando non saranno ben dorati.

Prelevateli con una schiumarola e lasciate scolare l’olio in eccesso su carta assorbente.

Ora non vi resta che salarli e gustarli. Sentirete che croccantezza e che sapore.

Accompagnate il tutto con le vostre salse preferite e avrete ottenuto una sfiziosità unica. Saranno ancora più saporiti di quelli che comprate solitamente al supermercato.

 

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