La+pasta+col+tonno+cos%C3%AC+sar%C3%A0+buonissima%3A+con+questo+ingrediente+porti+in+tavola+un+piatto+che+esplode+di+bont%C3%A0
mammastyleit
/2022/08/23/pasta-col-tonno-buonissima-con-questo-ingrediente-piatto-esplode-di-bonta/amp/
Ricette e Food

La pasta col tonno così sarà buonissima: con questo ingrediente porti in tavola un piatto che esplode di bontà

Pubblicato da
R.C

E’ la pasta col tonno il primo piatto più amato, se la prepari così però sarà buonissima: con questo ingrediente esplode di gusto! Un grande classico che puoi preparare ed arricchire come più ti piace. Con questa ricetta stupisci tutti e mangi di gusto! Porti in tavola un piatto che esplode di bontà! 

Un primo piatto che supera tutte le tue aspettative e che una volta provato non sarai più in grado di smettere di mangiarlo! La pasta col tonno è una vera squisitezza, un primo piatto semplice e pratico da preparare quando vuoi. Ma se la prepari così, con il suo incredibile sapore diventerà il tuo ‘cavallo di battaglia’, il primo piatto che tutti vorranno. Così è davvero buonissima!

Pasta con tonno buonissima (Credits: Adobe)

La pasta col tonno è un grande classico che spesso e volentieri prepariamo nel periodo estivo. Una vera bontà alla quale non resistiamo. Fusilli, penne, spaghetti e chi più ne ha più ne metta, il tonno è l’indiscusso protagonista del nostro saporito primo piatto. Ma per preparare una pasta col tonno buonissima e diversa dal solito ma ancora più gustosa, è così che dobbiamo prepararla. Basterà aggiungere questo ingrediente per una bontà unica ed inimitabile. Vorrai mangiarla sempre così. Eccoti la ricetta completa.

La pasta col tonno in questa versione è buonissima: ti basterà aggiungere questo ingrediente

Buona più che mai, la pasta col tonno è uno dei piatti più amati dell’estate. Veloce da preparare, saporita e preparata soprattutto con pochissimi ingredienti. Alla classica ricetta, ti consiglio di aggiungere questo ingrediente che renderà la tua pasta davvero buonissima. Vediamo la ricetta completa:

  • 300g di Fusilli
  • 2 Peperoni (1 Rosso e 1 Giallo)
  • Sale e Pepe
  • Olio
  • Aglio
  • Olive e Capperi
  • 180g di Tonno sgocciolato
  • Basilico
  • Prezzemolo
Pasta tonno e peperoni (Credits: Adobe)

Preparare la nostra pasta è semplicissimo, procediamo in questo modo:

  • Prepariamo la pentola per la cottura della pasta. E nel frattempo ci dedichiamo alla preparazione del condimento.
  • Tagliamo l’aglio a metà oppure lo sminuzziamo in modo sottile e lo mettiamo in padella e lo lasciamo rosolare con un filo d’olio. Dopodiché a questa aggiungiamo i peperoni (papaccelle) tagliati a listarelle, insieme ad olive e capperi ed aggiustiamo di sale. Lasciamo cuocere e quando i peperoni saranno ammorbiditi, aggiungiamo il tonno.
  • Cotta la pasta, la scoliamo in padella con il condimento. Se necessario aggiungiamo un mestolino di acqua di cottura che ricca di amido, aiuterà a formare quella cremina che renderà il tutto più cremoso.
  • Amalgamiamo la pasta al condimento, dopodiché non resta che impiattare e terminare il piatto con delle foglie di basilico fresco ed un filo d’olio a crudo.

Una volta pronta, beh non resta che gustarla. Sarà semplicemente deliziosa, ed ovviamente non dimenticare una deliziosa scarpetta!