E’ la pasta col tonno il primo piatto più amato, se la prepari così però sarà buonissima: con questo ingrediente esplode di gusto! Un grande classico che puoi preparare ed arricchire come più ti piace. Con questa ricetta stupisci tutti e mangi di gusto! Porti in tavola un piatto che esplode di bontà!
Un primo piatto che supera tutte le tue aspettative e che una volta provato non sarai più in grado di smettere di mangiarlo! La pasta col tonno è una vera squisitezza, un primo piatto semplice e pratico da preparare quando vuoi. Ma se la prepari così, con il suo incredibile sapore diventerà il tuo ‘cavallo di battaglia’, il primo piatto che tutti vorranno. Così è davvero buonissima!
La pasta col tonno è un grande classico che spesso e volentieri prepariamo nel periodo estivo. Una vera bontà alla quale non resistiamo. Fusilli, penne, spaghetti e chi più ne ha più ne metta, il tonno è l’indiscusso protagonista del nostro saporito primo piatto. Ma per preparare una pasta col tonno buonissima e diversa dal solito ma ancora più gustosa, è così che dobbiamo prepararla. Basterà aggiungere questo ingrediente per una bontà unica ed inimitabile. Vorrai mangiarla sempre così. Eccoti la ricetta completa.
Buona più che mai, la pasta col tonno è uno dei piatti più amati dell’estate. Veloce da preparare, saporita e preparata soprattutto con pochissimi ingredienti. Alla classica ricetta, ti consiglio di aggiungere questo ingrediente che renderà la tua pasta davvero buonissima. Vediamo la ricetta completa:
Preparare la nostra pasta è semplicissimo, procediamo in questo modo:
Una volta pronta, beh non resta che gustarla. Sarà semplicemente deliziosa, ed ovviamente non dimenticare una deliziosa scarpetta!