Deliziosa ed anzi incredibilmente buona, questa torta salata è perfetta per cena: ha un ingrediente segreto che piacerà a tutta la famiglia!
Buona, gustosa e genuina. La torta salata ci regala un piacevole connubio di sapori in grado di mandare chiunque in estasi dal primo assaggio. Le torte salate sono di fatti l’alternativa perfetta per portare in tavola una cena veloce ma ricca di gusto con pochi e semplici ingredienti.
Ideale anche da servire e gustare come antipasto o in un aperitivo. Insomma, è una delizia da preparare e portare in tavola in infinite occasioni, e tutti per giunta ne andranno matti. Abbiamo diverse e gustosissime alternative per portare in tavola delle torte salate dal gusto unico. Hai mai provato quella di ‘Zio Michele’? Una leccornia per il palato. A questo giro però ti propongo una versione ancora più gustosa che ti farà venire l’acquolina in bocca al solo pensiero. Come la prepariamo? Scopriamo subito la ricetta imperdibile!
Semplice da preparare, fresca e super estiva perché colorata e realizzata con ingredienti che fanno da protagonisti alla nostra calda estate. Le torte salate in tavola fanno sempre una gran festa e per questo grandi e piccini non resistono a divorarle! Sono veloci e ricche di sapore, fanno venire a tutti l’acquolina in bocca.
Prepararle poi è davvero facile. In questa versione vegetariana scommetto che non hai ancora però preparato la tua torta salata: ricca di sapore grazie all’aggiunta di questo ingrediente segreto è davvero strepitosa! Vediamo la ricetta completa: