In cucina con il Bimby speciale pesto: queste versioni fredde saranno ideali per questo periodo rovente

Non sarà il solito pesto, con l’aiuto del Bimby potrete preparare delle versioni estive perfette per questo periodo caldo: saranno deliziose. 

Buonasera amici e amiche di Mammastyle e ben ritrovati con il nostro consueto appuntamento con la rubrica ‘In cucina con il Bimby’. Questo caldo ci sta portando davvero allo sfinimento non trovate? La voglia di cucinare passa del tutto e non sappiamo mai cosa portare in tavola per accontentare tutti. 

Bimby pesto
Versioni pesto Bimby. Credit: Adobe-Stock

Di certo passare ore ed ore davanti ai fornelli non è l’idea che più ci alletta, ma qualcosa si dovrà pur cucinare non vi sembra? Allora oggi vogliamo approfittare di questo nostro piccolo spazio, per mostrarvi qualcosa di davvero unico. Proprio come abbiamo fatto poco tempo fa, mostrandovi come preparare un gustoso polpo con patate, stasera vi sveleremo delle ricette perfette per realizzare dei gustosi pesti freddi. Senza cottura, facili e veloci da preparare, saranno perfetti per queste giornate a dir poco infernali.  

Altro che solito pesto, con il Bimby potrete preparare queste versioni fredde adatte ad ogni tipo di pasta 

Con il caldo terribile di questo periodo, la sola idea di stare in cucina per preparare prenzi e cene ci fa davvero rabbrividire. Ecco perché stasera, vogliamo approfittare delle incredibili funzioni del Bimby e mostrarvi come preparare dei deliziosi pesti freddi. Perfetti per condire la pasta o per dare un tocco in più a carne e pesce. Allora non perdiamo altro tempo e scopriamoli subito in tutta la loro delizia.

Bimby pesto
Preparare il pesto. Credit: Adobe-Stock

PESTO DI TONNO 

  • 200 g di tonno ben sgocciolato 
  • 130 g di latte 
  • Prezzemolo 
  • 80 g di parmigiano grattugiato 
  • Olio 

Inserire nel boccale il tonno ed il prezzemolo e tritare per 10 secondi velocità 7. 

Aggiungere il latte e mescolare per 10 secondi a velocità 7. 

Unire anche il parmigiano e mescolare nuovamente per 20 secondi a velocità 7. 

Infine aggiungere l’olio e mescolare per 10 secondi a velocità2. 

Ed ecco che il vostro pesto è già pronto per essere usato e conservato in frigo per circa 2-3 giorni.

PESTO DI RUCOLA 

  • 100 g di rucola 
  • 60 g di pinoli 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • 100 g di parmigiano a tocchetti 
  • Sale 
  • 150 g di olio evo 

Inserire nel boccale rucola, pinoli, aglio e parmigiano e tritare per 20 secondi a velocità 7. 

Raccogliere sul fondo e unire il sale e l’olio e mescolare per 7 secondi a velocità 7. 

Anche questo pesto è pronto per condire la pasta e tanto altro. 

PESTO DI PISTACCHI 

  • 200 g di pistacchi sgusciati 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • 160 g di olio evo 
  • 90 g di parmigiano a tocchetti 
  • Basilico fresco 

Inserire nel boccale aglio e pistacchi e tritare per 4 secondi a velocità turbo. 

Aggiungere l’olio, il parmigiano e il basilico e tritare per altri 20 secondi a velocità 6.  

Il vostro pesto di pistacchi è pronto per essere utilizzato come meglio preferite. 

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