Così prepari la frisella più buona del mondo: pochi e semplici passaggi per un pasto estivo fresco e delizioso, la prepari così! Il piatto più semplice dell’estate a cui non saprai più rinunciare!
Non c’è niente di meglio di un piatto fresco e gustoso proprio come la nostra amatissima frisella! Dite la verità, il sol pensiero vi mette l’acquolina in bocca vero? Uno dei piatti estivi più amati che insieme alla gustosissima insalata di riso rappresenta la combo imperdibile che in estate non possiamo assolutamente farci mancare!
Tonno, pomodoro, olio e basilico sono gli ingredienti principali per realizzare la classica frisella, buonissima tra l’altro! Ma come sappiamo, oltre la classica ricetta possiamo in realtà preparare e condire la frisella come più ci piace e questa che ti propongo è veramente eccezionale! Sarà sicuramente la più buona che tu abbia mai mangiato. Come la prepariamo? Lo scopriamo all’istante!
Facile e veloce è sicuramente uno dei piatti estivi più amati. Pasta fredda ed insalata di riso accompagnano uno dei piatti dell’estate più semplici e più amati si sempre, la frisella. Una deliziosa bontà condita come più ci piace, insaporita con gli ingredienti migliori e gustata anche in riva al mare o perché no, in una meravigliosa gita in barca.
E’ insomma uno dei piatti assolutamente più semplici da realizzare ed oltretutto abbiamo la possibilità di condirla come più preferiamo. A tal proposito, scommetto che in questa variante non l’hai ancora provata ma ti assicuro che ti farà fare i salti di gioia per la bontà! Vediamo subito come condirla, eccoti gli ingredienti di cui avrai bisogno: