Non sarà la solita e classica insalata di riso, a pranzo preparala così: questo primo piatto dal gusto strepitoso ti conquisterà!
L’insalata di riso è un vero e proprio must della stagione estiva al quale non rinunciamo mai! Un primo piatto estivo, colorato, profumato ed ovviamente ricco di sapori che allietano il nostro palato.
Un’idea per un pranzo soprattutto veloce ed ideale da portare anche al sacco. L’insalata di riso è un piatto semplice e pratico che possiamo preparare anche la sera prima. Ci sono diversi modi per prepararlo. E proprio a proposito delle cosiddette varianti culinarie, possiamo preparare il riso all’insalata anche in un’altra fresca versione che a tavola conquisterà tutti! Prepararla è molto semplice e consta tra l’altro di pochissimi passaggi. Se vogliamo preparare il nostro piatto diverso dal solito, anziché aggiungere uova, wurstel, olive, mais, cosa aggiungiamo al nostro amatissimo riso? Vediamo subito la ricetta!
E’ il primo piatto dell’estate ed il più amato in tavola da grandi e piccini. Il riso all’insalata è una vera bontà, ed oltretutto è facilissimo da preparare oltre che veloce. Consta di pochissimi passaggi ed in un men che non si dica ecco pronto in tavola il nostro pranzo. Ideale ovviamente anche da gustare al mare. E’ un piatto che va servito freddo e conserva pienamente tutti i suoi gusti e sapori. Scommetto che in questa gustosissima versione però non hai ancora provato l’insalata di riso con pesto di basilico, pomodorini e tonno. Una vera leccornia adatta anche ai più piccini. Ecco la ricetta completa: