Non hai mai mangiato delle verdure così buone: devi prepararle così, è molto semplice

Così buone scommetto che non le hai ancora mangiate, le verdure preparate in questo modo piaceranno proprio a tutti: la ricetta semplicissima

Stanchi di mangiare le verdure sempre allo stesso modo? Allora ti propongo un metodo alternativo che le renderà davvero gustosissime. Melanzane, peperoni, pomodori, zucchine, sono solo alcuni degli ingredienti che solitamente cuciniamo e portiamo in tavola come deliziosi contorni.

verdure buone
Come cucinare le verdure: provale così, saranno le più buone di sempre (Credits: Adobe)

Ma se grigliarle ti annoia e sbollentarle non ti va, puoi cucinarle in questo modo. Scommetto che non hai mai mangiato delle verdure così buone: ecco come le prepari, è molto semplice!

Che buone le verdure: se le cucini così sono strepitose

Facili da preparare e deliziose da gustare, le verdure più buone di sempre le cucini così. In questo modo porti in tavola un contorno da leccarsi i baffi. Hai mai preparato le verdure al forno? Speziate sono deliziose e quella leggera croccantezza dona loro quel tocco in più che ce le farà amare. Vediamo la ricetta completa:

  • 2 zucchine lunghe
  • 2 Melanzane
  • 8 Pomodorini
  • Sale e Pepe
  • Aglio
  • 2 Peperoni ( 1 rosso e 1 giallo)
  • Basilico
  • Origano
  • Olio
  • Pane grattugiato
verdure buone
Incredibilmente buone le verdure al forno: profumo e sapore unici! (Credits: Adobe)
  • Ingredienti super semplici per una ricetta davvero deliziosa. Procediamo prima di tutto pulendo le nostre verdure. Quindi laviamo le melanzane, le zucchine, i peperoni ed i pomodori.
  • Dopodiché spuntiamo le estremità di melanzane e zucchine, dividiamo a due i peperoni ed estrapoliamone i semi. Tagliamo a metà i pomodorini.
  • A questo punto, riponiamo zucchine, melanzane, peperoni e pomodori in una ciotola ed a queste aggiungiamo l’origano, il pane grattugiato, il sale ed il pepe insieme all’olio.
  • Con un cucchiaio mescoliamo per amalgamare il tutto e fare in modo che il condimento si distribuisca su tutte le verdure.
  • Rivestiamo di carta forno il fondo di una teglia e spargiamo il tutto al suo interno facendo attenzione a non accavallarle.
  • A questo punto, aggiungiamo ancora un po’ di pan grattato ed un filo d’olio ed inforniamo per la cottura.
  • Lasciamo cuocere a 190° per circa 20 minuti. Una volta pronte, sforniamo e riponiamo tutte le verdure in una pirofila.
  • Aggiungiamo tante foglie di basilico fresco ed ecco fatto. Il nostro amatissimo contorno è pronto per andare in tavola!
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