Non sono i soliti gnocchi alla sorrentina, questi sono freschi, leggeri e sfiziosissimi

Basta con i soliti gnocchi, prepara questa versione: sono freschi, sfiziosissimi ed irresistibili, uno tira l’altro!

Se hai voglia di un primo piatto diverso dal solito, ma anche sfiziosissimo e di una freschezza indimenticabile, allora ho proprio qui quello che fa al caso tuo.

gnocchi freschi
Poche mosse e porterai in tavola degli gnocchi buonissimi e di una freschezza disarmante – Credits: Adobe Stock

Come ben sai, qui su Mammastyle.it puoi sempre trovare ricette facili e velocissime da preparare, ma anche super sfiziose e super saporite. Per questo oggi, non posso proprio non parlarti di una versione davvero eccezionale degli gnocchi. Pochi minuti e sarà tutto pronto per essere gustato e sicuramente ti conquisterà con il suo sapore eccezionale. Realizza questa ricetta e vedrai che tutti in famiglia la adoreranno, grandi e piccoli vorranno sicuramente anche il bis. Visto che questi gnocchi sono freddi, puoi anche portarli al mare o in piscina e gustarli sotto l’ombrellone. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti di cui hai bisogno per preparare questa squisitezza (le dosi indicate si intendono per quattro persone):

  • 400 g di gnocchi di patate.
  • 270 g di mozzarella fresca di bufala.
  • 200 g di pomodorini freschi.
  • Sale e basilico fresco in foglie q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Prepara questi gnocchi super freschi e il pranzo di oggi sarà all’insegna del gusto

Preparare questo freschissimo primo piatto è di una facilità impressionante, tempo qualche minuto e sarà pronto.

gnocchi freschi sorrentina
Prova la “Sorrentina fredda” e non vorrai più rinunciarci per tutta l’estate – Credits: Adobe Stock

Per realizzare questa favolosa ricetta, non dovrai far altro che seguire questi facili passaggi:

  • Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per cuocere gli gnocchi.
  • Intanto, taglia la mozzarella a cubetti e mettila a scolare in un colino.
  • Lava i pomodorini, asciugali e tagliali a pezzetti.
  • Versali in una ciotola e condisci con sale, olio e basilico. Mescola e metti da parte.
  • Quando l’acqua bolle, cala gli gnocchi e cuocili per pochi minuti (come indicato sulla confezione).
  • Quando saliranno a galla, scolali e trasferiscili in una ciotola capiente.
  • Aggiungi l’olio extravergine di oliva e mescola per non farli attaccare.
  • Lasciali intiepidire e poi unisci la mozzarella, i pomodorini e altro olio all’occorrenza.
  • Mescola e lascia raffreddare completamente.
  • Poni in frigo per un’ora prima di gustarli.

Buon appetito!

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