Basta con i soliti gnocchi, prepara questa versione: sono freschi, sfiziosissimi ed irresistibili, uno tira l’altro!
Se hai voglia di un primo piatto diverso dal solito, ma anche sfiziosissimo e di una freschezza indimenticabile, allora ho proprio qui quello che fa al caso tuo.
Come ben sai, qui su Mammastyle.it puoi sempre trovare ricette facili e velocissime da preparare, ma anche super sfiziose e super saporite. Per questo oggi, non posso proprio non parlarti di una versione davvero eccezionale degli gnocchi. Pochi minuti e sarà tutto pronto per essere gustato e sicuramente ti conquisterà con il suo sapore eccezionale. Realizza questa ricetta e vedrai che tutti in famiglia la adoreranno, grandi e piccoli vorranno sicuramente anche il bis. Visto che questi gnocchi sono freddi, puoi anche portarli al mare o in piscina e gustarli sotto l’ombrellone. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti di cui hai bisogno per preparare questa squisitezza (le dosi indicate si intendono per quattro persone):
- 400 g di gnocchi di patate.
- 270 g di mozzarella fresca di bufala.
- 200 g di pomodorini freschi.
- Sale e basilico fresco in foglie q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
Prepara questi gnocchi super freschi e il pranzo di oggi sarà all’insegna del gusto
Preparare questo freschissimo primo piatto è di una facilità impressionante, tempo qualche minuto e sarà pronto.
Per realizzare questa favolosa ricetta, non dovrai far altro che seguire questi facili passaggi:
- Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per cuocere gli gnocchi.
- Intanto, taglia la mozzarella a cubetti e mettila a scolare in un colino.
- Lava i pomodorini, asciugali e tagliali a pezzetti.
- Versali in una ciotola e condisci con sale, olio e basilico. Mescola e metti da parte.
- Quando l’acqua bolle, cala gli gnocchi e cuocili per pochi minuti (come indicato sulla confezione).
- Quando saliranno a galla, scolali e trasferiscili in una ciotola capiente.
- Aggiungi l’olio extravergine di oliva e mescola per non farli attaccare.
- Lasciali intiepidire e poi unisci la mozzarella, i pomodorini e altro olio all’occorrenza.
- Mescola e lascia raffreddare completamente.
- Poni in frigo per un’ora prima di gustarli.
Buon appetito!