Il dolce più fresco dell’estate è la torta di Paperina: preparala e non ci sarà giorno più speciale di questo

Prepara la torta Paperina e non vorrai più rinunciarci: la sua freschezza e la sua squisitezza ti ammalieranno!

Quando si tratta di ricette facili e veloci, ma anche gustose e super saporite, non puoi non venire qui su Mammastyle.it.

 

Ogni giorno infatti, potrai sempre trovare ricette nuove e soprattutto buonissime. Con questo caldo, non possiamo non parlarti di piatti freschi, golosi e super veloci da preparare, proprio come la buonissima torta Paperina. Ti basteranno pochissimi ingredienti e poche mosse per realizzare questa squisitezza. Puoi gustarne una fetta a colazione, a merenda oppure offrirla ad amici e parenti quando passano da casa tua. Insomma, qualunque momento è buono per concederti una coccola freschissima e golosa. Vediamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa freschissima bontà:

  • 550 g di panna da montare.
  • 250 g di wafer al cioccolato o alla nocciola più quelli per la decorazione.
  • 110 g di burro.
  • 250 g di mascarpone.
  • Crema al cioccolato q.b.

Prepara la torta Paperina e non vorrai più farne a meno: è troppo golosa e sfiziosa

Ti basteranno pochissime mosse e pochi minuti per realizzare questa fantastica ricetta estiva.

orta wafer
Puoi anche decorarla con del caramello o altre squisite creme ed ingredienti come noci o granella di nocciole – Credits: Adobe Stock

Non dovrai far altro che seguire questo piccolissimo procedimento, ecco qui tutti i passaggi:

  • Sciogli il burro in un pentolino.
  • Versa i 2/3 di wafer in un recipiente e spezzali con le mani.
  • Aggiungi il burro fuso leggermente intiepidito e mescola per bene.
  • Fodera il fondo uno stampo per torte con cerniera) con della carta da forno.
  • Trasferisci i wafer nello stampo e livella la superficie.
  • Metti a riposo nel congelatore per 30 minuti.
  • Adesso, versa la panna in un recipiente e montala per bene insieme anche al mascarpone e aiutandoti con uno sbattitore elettrico.
  • Dividi la crema in due ciotole separate e in una sbriciola i wafer rimanenti e mescola.
  • Prendi dal freezer la base della torta e versaci sopra la crema con i wafer, livella la superficie.
  • Poi aggiungi anche la crema solo di panna e mascarpone.
  • Livella per bene e poi decora con qualche wafer e crema di nocciole, al cioccolato o con ciò che più ti piace.
  • Metti in frigo a riposo per 4 ore.

Buon appetito!

Gestione cookie