Prepara la torta Paperina e non vorrai più rinunciarci: la sua freschezza e la sua squisitezza ti ammalieranno!
Quando si tratta di ricette facili e veloci, ma anche gustose e super saporite, non puoi non venire qui su Mammastyle.it.
Ogni giorno infatti, potrai sempre trovare ricette nuove e soprattutto buonissime. Con questo caldo, non possiamo non parlarti di piatti freschi, golosi e super veloci da preparare, proprio come la buonissima torta Paperina. Ti basteranno pochissimi ingredienti e poche mosse per realizzare questa squisitezza. Puoi gustarne una fetta a colazione, a merenda oppure offrirla ad amici e parenti quando passano da casa tua. Insomma, qualunque momento è buono per concederti una coccola freschissima e golosa. Vediamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa freschissima bontà:
- 550 g di panna da montare.
- 250 g di wafer al cioccolato o alla nocciola più quelli per la decorazione.
- 110 g di burro.
- 250 g di mascarpone.
- Crema al cioccolato q.b.
Prepara la torta Paperina e non vorrai più farne a meno: è troppo golosa e sfiziosa
Ti basteranno pochissime mosse e pochi minuti per realizzare questa fantastica ricetta estiva.
Non dovrai far altro che seguire questo piccolissimo procedimento, ecco qui tutti i passaggi:
- Sciogli il burro in un pentolino.
- Versa i 2/3 di wafer in un recipiente e spezzali con le mani.
- Aggiungi il burro fuso leggermente intiepidito e mescola per bene.
- Fodera il fondo uno stampo per torte con cerniera) con della carta da forno.
- Trasferisci i wafer nello stampo e livella la superficie.
- Metti a riposo nel congelatore per 30 minuti.
- Adesso, versa la panna in un recipiente e montala per bene insieme anche al mascarpone e aiutandoti con uno sbattitore elettrico.
- Dividi la crema in due ciotole separate e in una sbriciola i wafer rimanenti e mescola.
- Prendi dal freezer la base della torta e versaci sopra la crema con i wafer, livella la superficie.
- Poi aggiungi anche la crema solo di panna e mascarpone.
- Livella per bene e poi decora con qualche wafer e crema di nocciole, al cioccolato o con ciò che più ti piace.
- Metti in frigo a riposo per 4 ore.
Buon appetito!