Basteranno pochissimi minuti e grazie al Bimby potrai preparare uno spumone alto, soffice e ricco di gusto: dovrai solo scegliere il tuo.
Con il caldo che ormai non vuole abbandonarci mai più, perché non sfruttare il nostro Bimby per preparare cose fresche e golose? E quale occasione migliore della nostra rubrica settimanale ‘In cucina con il Bimby‘ per portare in tavola qualcosa di delizioso?
E se nei nostri appuntamenti precedenti vi abbiamo già mostrato come preparare il gelato o la granita usando sempre il Bimby, oggi vi sveleremo come preparare dei soffici spumoni adatti a tutte le età. Freschi, cremosi e veloci da portare in tavola, saranno il perfetto dessert adatto a grandi e piccini. E se volete una merenda diversa dal solito? Andrà benissimo anche nella sua versione alla frutta, sentirete che sapore pazzesco.
Spumone con il Bimby? Scegli il tuo preferito e vedrai che delizia
Preparare gli spumoni con il Bimby sarà davvero velocissimo. Basterà procurarvi gli ingredienti giusti e al resto penserà lui. Allora non perdiamo altro tempo e scopriamo alcune versioni super golose.
SPUMONE ALLE FRAGOLE
- 300 g di fragole
- 150 g di zucchero
- 2 albumi
Mettere nel boccale lo zucchero e le fragole e tritare per 10 secondi a velocità 10.
Posizionare la farfalla, unire gli albumi e montare per 3 minuti a 37° a velocità 4.
Versare e servire
SPUMONE ALLA BANANA
- 5 cubetti di ghiaccio
- 1 banana fredda
- 15 g di zucchero
- 150 g di latte freddo
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e tritare per 15 secondi a velocità 10.
Posizionare la farfalla e montare per 3 minuti a velocità 4.
Servire subito.
SPUMONE ALLO YOGURT
- 100 g di zucchero semolato
- 1 bustina vanillina
- 125 g di yogurt bianco congelato
- 400 g di latte congelato a cubetti
Nel boccale inserire lo zucchero e la vanillina per 15 secondi a velocità 10.
Aggiungere lo yogurt e tritare per 20 secondi a velocità 5.
Unire anche il latte congelato e tritare per 30 secondi velocità 10.
Posizionare la farfalla e montare per 3 minuti a velocità 3.
Ora non vi resta che versare nei bicchieri e servire subito.