Basta con il solito caffè, preparalo in versione estiva e la tua giornata comincerà con uno sprint in più: prova e vedrai!
Moltissime persone non potrebbero mai pensare di svegliarsi al mattino e non gustare un buon caffè.
Con questo caldo però potrebbe non essere una buona idea quella di preparare il caffè nella maniera classica. Ci vuole qualcosa di fresco, sfizioso e che ti permetta di avere tutte le energie necessarie per cominciare al meglio la giornata. Per questo oggi, voglio insegnarti una ricetta davvero eccezionale, poche mosse e preparerai il caffè più buono che tu abbia mai gustato. Non dovrai far altro che seguire qualche piccolo passaggio e sarà tutto pronto per essere gustato. Per una colazione ancora più sfiziosa, prepara queste buonissime sfogliatine, saranno pronte in 5 minuti. Ma adesso, vediamo subito quali ingredienti ti occorrono per preparare questa squisitezza (le dosi indicate si intendono per 2 persone):
- 2 tazzine di caffè espresso.
- 8 cubetti di ghiaccio.
- 2 cucchiai di latte condensato.
- Cacao amaro in polvere per decorare.
- 4 cucchiaini di zucchero.
Prepara il caffè in questa fantastica versione estiva e non vorrai più farne a meno: è sfizioso e delizioso
Ci vorranno appena 2 minuti per gustare un buonissimo caffè freddo ed anche shakerato!
E non importa che tu abbia o meno lo shaker perché potrai tranquillamente usare un barattolo di vetro ed un coperchio per shakerare il caffè. Vediamo subito il procedimento, ti posso assicurare che è davvero semplicissimo. Ecco qui per te tutti i passaggi da seguire per un bicchiere di caffè, poi dovrai ripetere gli stessi passaggi per l’altro caffè:
- Prepara il caffè con la macchina a cialde oppure con la moka.
- Prendi un barattolo di vetro e versaci all’interno 4 cubetti di ghiaccio.
- Adesso, unisci 2 cucchiaini di zucchero, un cucchiaio di latte condensato e poi versaci il caffè.
- Chiudi il barattolo con l’apposito coperchio e comincia a shakerare.
- Versa il caffè in un bicchiere e decora con una spolverata di cacao amaro.
- Procedi allo stesso modo anche per l’altro bicchiere di caffè.