Queste qui non sono le solite polpette, preparale con gli spinaci ed un ingrediente speciale e vedrai che sapore e che morbidezza!
Se vuoi gustare un piatto davvero straordinario, ho qui per te una ricetta davvero pazzesca.
È ora di dire basta alle solite polpette, prepara queste qui e vedrai che ti piaceranno moltissimo, ma non solo a te ma anche a tutta la tua famiglia. Il gusto e la morbidezza di queste buonissime polpette è un qualcosa di incredibile. Ti basteranno pochissime mosse e qualche ingrediente per portare in tavola un piatto sfizioso, gustoso e che piacerà a grandi e piccoli. Accompagnalo con un bel contorno o con delle patate al forno e vedrai che squisitezza. Vediamo subito di quali ingredienti hai bisogno per realizzare questa bontà (le dosi di seguito sono per quattro persone):
- 200 g di spinaci freschi.
- 100 g di parmigiano grattugiato.
- 350 g di ricotta.
- Sale e pepe q.b.
- 100 g di insalata songino.
- Farina di mandorle q.b.
Poche mosse e porterai in tavola le polpette di spinaci più fresche e buone di sempre
Realizzare questa ricetta è davvero semplicissimo, pochi minuti e sarà tutto pronto per essere gustato.
Ma vediamo subito tutto il procedimento che devi seguire, ecco qui per te tutti i passaggi:
- Per prima cosa, metti la ricotta a scolare, deve perdere la maggior parte del siero.
- Poi, lava gli spinaci per bene.
- Metti sul fuoco una pentola con dell’acqua salata e sbollentali per qualche minuto.
- Poi scolali, lasciali raffreddare e tagliali a pezzetti con l’aiuto di un coltello.
- Prendi una ciotola e versaci all’interno la ricotta, aggiungi anche il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
- Mescola per bene con l’aiuto di un cucchiaio e poi unisci gliu spinaci.
- Amalgama per bene tutti gli ingredienti.
- Copri con della pellicola trasparente e metti in frigo a riposo per un paio di ore.
- Adesso, prendi l’impasto e crea le polpette.
- In un piatto versa la farina di mandorle e impana le polpette.
- Sono pronte per essere gustate come secondo o come antipasto.
Buon appetito!