Non perderti questa fantastica ricetta: questa sarà la pasta con le zucchine più buona e cremosa che tu abbia mai mangiato, e non scherzo!
Oggi voglio davvero stupirti con un primo piatto cremosissimo e a base di zucchine, un vero incanto che ti conquisterà al primo assaggio.
Devi sapere che noi di Mammastyle.it siamo dei grandissimi esperti quando si tratta di ricette semplici e veloci da preparare, ma anche super sfiziose e buonissime. Infatti visitando la nostra sezione dedicata alle ricette, sono certa che potrai sempre trovare dei piatti che ti faranno venire l’acquolina in bocca. Per questo oggi, non posso non parlarti di un primo piatto unico nel suo genere, talmente cremoso che si scioglie in bocca. Prepara questa squisitezza e vedrai che in famiglia tutti, e dico tutti, ne andranno matti. Grandi e piccoli non vorranno più farne a meno. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti che ti occorrono per realizzare questa bontà (le dosi indicate di seguito sono per quattro persone):
- 400 g di pasta a scelta.
- 450 g di gamberetti (senza carapace).
- 100 g di besciamella.
- 4 zucchine di media grandezza.
- 2 spicchi di aglio.
- Prezzemolo tritato q.b.
- Sale e pepe nero in polvere q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco secco.
- Olio extravergine di oliva q.b.
Questa è la pasta con le zucchine più buona e cremosa di sempre: una vera scoperta di gusto irresistibile
In pochissimi minuti e con poche mosse potrai portare in tavola una vera bontà, tutti non sapranno resisterle.
Per realizzare questa fantastica ricetta, dovrai semplicemente seguire questi piccoli passaggi:
- Per prima cosa, etti sul fuoco una pentola con dell’acqua salata per cuocere la pasta.
- Lava le zucchine, spuntale e tagliale a pezzetti.
- Sbuccia l’aglio e rosola in padella con un po’ di olio.
- Adesso, unisci le zucchine e cuocile per 10 minuti, aggiungi anche sale, pepe e prezzemolo.
- Unisci i gamberetti già puliti alle zucchine e cuoci per 5 minuti, mescolando ogni tanto.
- Sfuma con il bicchiere di bino bianco e lascia evaporare tutto l’alcool.
- Poi unisci la besciamella, mescola e cuoci per qualche minuto.
- Cala la pasta, cuocila e scolala al dente tenendo da parte un po’ di acqua di cottura.
- Non ti resta che unire la pasta al condimento.
- Manteca a fiamma viva per qualche minuto e se è troppo secca aggiungi un mestolo o due di acqua di cottura.
- Impiatta e gusta.
Buon appetito!