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Ricette e Food

Bucatini alla tana di Paolo: la ricetta del primo piatto rustico e ricco di sapore

Pubblicato da
Maria Petrillo

Per il pranzo di oggi prova questa ricetta con i bucatini e porterai in tavola un primo piatto davvero goloso e ricco di sapore.

Fa caldo e anche tanto è inutile fare finta che non sia così. La voglia di stare ai fornelli sicuramente passa in secondo piano e anche noi di Mammastyle siamo perfettamente d’accordo con voi. Infatti, sempre più spesso vi abbiamo proposto piatti freschi, veloci e leggeri, proprio come questa gustosa insalata di farro.

Una vera delizia questa ricetta con i bucatini. Credit: Adobe-Stock

Oggi però vogliamo dedicare a tutti coloro che non temono il caldo e nonostante tutto amano stare in cucina e preparare deliziosi manicaretti. Tra poco infatti, vi mostreremo una ricetta da preparare con i bucatini che sarà una vera squisitezza. Perfetta per chi ama i sapori delicati, ma al tempo stesso cerca un tocco deciso. Senza fatica e senza troppi passaggi potrete portare in tavola un primo piatto strepitoso.

Per il pranzo di oggi prova questa ricetta con i bucatini e vedrai che sapore

Per il pranzo di oggi vogliamo stupirvi e farvi preparare un piatti di pasta incredibilmente saporito. Si chiamano Bucatini alla Tana di Paolo e per prepararli per due persone vi servirà:

  • 250 g di bucatini
  • Mezzo peperone rosso
  • Mezzo peperone giallo
  • 2 zucchine piccole
  • 1 melanzana
  • 1 cipolla
  • 1 barattolo di pomodorini
  • 1 bricchetto di panna
  • Parmigiano
  • Olio per friggere
  • Olio
  • Sale
Prova questa ricetta con i bucatini e sentirai che sapore. Credit: Adobe-Stock

Prendete le verdure, lavatele, asciugatele e dopo aver eliminato le estremità e i semini dei peperoni, tagliate tutto a listarelle sottili e non troppo lunghe.

Prendete una padella bella capiente, versate l’olio per friggere e friggete tutte le verdure poco per volta. Una volta ben dorate, scolatele su carta assorbente e salatele.

Adesso pulite e lavate la padella, versate dell’olio evo e fate soffriggere uno spicchio d’aglio, aggiungete le verdure e fatele insaporire un paio di minuti. A questo punto aggiungete i pomodorini, regolate di sale e lasciate cuocere per circa 15 minuti e quando mancheranno pochi minuti alla fine unite la panna da cucina e mescolate per far amalgamare il tutto.

Nel frattempo lessate i bucatini e quando saranno ben al dente scolateli, versarteli nella padella con le verdure, aggiungete anche il parmigiano e se gradite della provola a pezzetti e mantecate il tutto.

I vostri bucatini sono pronti per essere serviti. Buon appetito!