Questa torta salata è una vera golosità: è questa la versione estiva che non puoi proprio lasciarti scappare
Come ti ho già anticipato, ti basteranno pochissime mosse e pochi minuti per portare in tavola questa buonissima torta salata.
Naturalmente, puoi anche aggiungere dei salumi o altri formaggi a tuo piacimento per renderla ancora più buona. Adesso vediamo subito come i prepara, ecco qui tutti i passaggi da seguire:
Accendi il forno e imposta la temperatura a 200°C.
Taglia la mozzarella a pezzetti e mettila a scolare in un colino.
Lava i peperoni, tagliali ed elimina i semini, poi tagliali a pezzetti.
Elimina a buccia delle patate e tagliale a cubetti piccoli.
Sbuccia lo spicchio di aglio e rosolalo in padella con un po’ di olio. Poi unisci le verdure e cuocile per qualche minuto, aggiungi anche un pizzico di sale.
Cuoci finché le verdure non saranno tenere, ci vorranno circa 15/20 minuti. All’occorrenza aggiungi un po’ di acqua per non farle bruciare.
Sistema la pasta sfoglia in una teglia foderata con della carta da forno. Bucherella il fondo con una forchetta.
Lascia intiepidire le verdure poi versale sulla pasta sfoglia.
Aggiungi anche i cubetti di mozzarella.
Piega i bordi della torta verso l’interno e aggiungi una spolverata di origano.