Ti basteranno solo 10 minuti e pochi ingredienti per preparare una vera squisitezza: questi biscotti ti faranno innamorare al primo morso!
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Infatti, ogni giorno, ti sveliamo delle ricette davvero fenomenali, golose e sfiziosissime, ma anche molto facili e veloci da preparare. Per questo oggi non posso proprio non parlarti di questi biscotti deliziosi. Sono perfetti da inzuppare nel cappuccino la mattina o per una pausa all’insegna della golosità. Sono leggeri, fragranti ed hanno un gusto incredibile. Preparali e scommetto che in casa tutti li adoreranno, grandi e piccoli ne andranno matti. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti di cui hai bisogno per realizzare questa squisitezza (le dosi sono per circa 15 biscotti, dipende dalla grandezza):
- 30 g di fiocchi d’avena.
- 110 g di burro.
- 60 g di zucchero di canna.
- 1/2 cucchiaio di lievito in polvere per dolci.
- 40 g di latte.
- Un pizzico di sale e uno di cannella.
- 90 g di farina tipo “00”.
- Gocce di cioccolato fondente q.b.
Questi biscotti all’avena e gocce di cioccolato si preparano in 10 minuti e sono una vera squisitezza
In poche mosse, potrai portare in tavola dei biscotti leggeri, genuini e super golosi. Prima di spiegarti il procedimento, voglio darti un consiglio: metti in freezer le gocce di cioccolato così da non farle sciogliere durante la cottura.
Adesso, vediamo subito tutti i semplicissimi passaggi che devi seguire, eccoli qui di seguito:
- Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
- Trita i fiocchi d’avena in un mixer.
- Prendi una ciotola e versaci all’interno il burro ammorbidito, l’avena insieme alla farina e al latte. Comincia ad impastare poi unisci anche il lievito, il sale, la cannella e lo zucchero.
- Mescola ancora e alla fine unisci anche le gocce di ciottolato. Impasta fino ad ottenere una frolla senza grumi.
- Prendi un po’ di impasto alla volta e forma delle palline.
- Adagiale, a mano a mano, su una teglia foderata con della carta da forno e schiacciale un po’ al centro.
- Inforna e cuoci per circa 15 minuti.
- Sforna e lascia intiepidire prima digustare.
Buon appetito!