Rinfresca il palato da queste giornate di caldo intenso! Prepara con il Bimby questi sorbetti e vedrai che sapore unico: sarà velocissimo.
Ciao amici e amiche di Mammastyle, il caldo è davvero insopportabile in questi giorno non trovate? Passa la voglia di fare tutto, anche la più semplice azione diventa stancante e anche quella di cucinare va sicuramente in secondo piano.
E visto che dobbiamo pur mangiare qualcosa, cosa ne pensate di rinfrescarvi il palato con dei gustosi sorbetti preparati ovviamente con il nostro fedele robot da cucina? Approfittiamo quindi della nostra rubrica settimanale ‘In cucina con il Bimby‘, per prepararne alcuni davvero deliziosi. Basteranno davvero pochissimi minuti e potrete gustare quello che più vi piace. Non dovrete fare altro che scegliere il vostro preferito e sarà perfetto per una merenda diversa dal solito oppure per un fresco fine pasto.
Sono questi i migliori sorbetti da preparare con il Bimby: freschi e gustosi
Volete preparare anche voi dei deliziosi sorbetti con il Bimby? Allora non perdiamo altro tempo e scopriamo subito come realizzare i più gustosi.
SORBETTO AL LIMONE
- 700 g di ghiaccio
- 2 limoni
- 200 g di zucchero semolato
Nel boccale mettere lo zucchero e tritarlo per 10 secondi a velocità 10.
Aggiungere il ghiaccio e i limoni pelati a vivo e senza semi e tritate per 1 minuto partendo da velocità 5 fino ad arrivare alla 10.
Il vostro sorbetto è già pronto.
SORBETTO ALLA FRAGOLA
- 200 g di zucchero
- 700 g di fragole congelate
- 1 limone
Mettere nel boccale lo zucchero e tritarlo per 20 secondi a velocità 10.
Aggiungere il limone pelato a vivo e senza semi e unite anche le fragole che avrete cacciato 5 minuti prima dal congelatore e frullate per 40 secondi a velocità 6. Mantecate poi per 40 secondi a velocità 4.
Servite subito.
SORBETTO AL CAFFÈ
- 50 g di zucchero
- 60 g di caffè congelato
- 200 g di latte congelato
Tritate lo zucchero per 10 secondi velocità Turbo.
Aggiungete il latte ed il caffè congelati nelle formine per il ghiaccio e tritate per 15 secondi velocità 7.
Montate la farfalla ed il misurino ed azionate per 1 minuto a velocità 4.
Togliete il misurino e mescolate per 3 minuti a velocità 4.
Eccolo proto per essere servito.