Voglia di qualcosa di davvero gustoso e sfiziosissimo? Non perderti questa fantastica ricetta: i mini-burger ti conquisteranno al primo morso!
Se sei alla ricerca di un piatto sfizioso, saporito e super goloso, sono felice di dirti che sei proprio nel posto giusto.
Devi sapere che qui su Mammastyle.it puoi trovare sempre ricette golosissime e adatte a qualunque occasione, ma anche facili e super veloci da preparare. Quindi, prima di metterti ai fornelli, visita la nostra pagina dedicata alle ricette e vedrai che troverai sicuramente qualcosa che ti piacerà moltissimo. Oggi voglio insegnarti una ricetta favolosa, questi mini-burger sono una vera delizia che grandi e bambini adorano. Ti basteranno pochissime mosse e pochi minuti per prepararli e vedrai che andranno a ruba. Puoi accompagnarli con un bel contorno di verdure e anche con qualche bella salsa golosissima. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti di cui hai bisogno per preparare questa squisitezza (le dosi si intendono per quattro persone):
- 1 uovo di media grandezza.
- 550 g di patate.
- 50 g di parmigiano grattugiato.
- Pangrattato e origano q.b.
- Sale e pepe nero in polvere q.b.
- Olio di semi per friggere q.b.
- Prezzemolo tritato q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
Questi mini-burger di patate sono una vera delizia: provali e non vorrai più vivere senza
Ti basteranno davvero pochissime mosse per realizzare questa golosissima ricetta, vedrai che questi mini-burger andranno a ruba, sono troppo gustosi.
Per prepararli non dovrai far altro che seguire alcuni semplicissimi passaggi, ecco qui tutto il procedimento:
- Per prima cosa, elimina la buccia dalle patate e lessale in una pentola con abbondante acqua bollente.
- Quando saranno pronte, mettile in un recipiente e schiacciale aiutandoti con una forchetta.
- Poi, aggiungi anche un filo di olio extravergine di oliva, il parmigiano, sale e pepe, origano e il prezzemolo. Mescola per bene per amalgamare gli ingredienti.
- In un piatto a parte sbatti l’uovo con una forchetta e in un altro piatto metti il pangrattato.
- Con le mani, preleva un po’ di impasto e modella i tuoi mini burger.
- Passali prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
- Scalda un po’ di olio di semi in una padella e poi cuoci gli hamburger fino a doratura.
- A mano a mano che sono pronti, appoggiali su della carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
- Impiatta e gusta.
Buon appetito!