Se sei alla ricerca di un dessert fresco, veloce e super sfizioso, prepara questi buonissimi muffin dal cuore cremoso e golosissimo!
Se sei alla ricerca di un dolce sfizioso, veloce e soprattutto golosissimo sei proprio nel posto giusto.
Devi sapere che noi di Mammastyle.it siamo sempre alla ricerca di ricette facili e veloci, ma anche golose e super invitanti. Quindi, prima di cominciare a preparare il pranzo o la cena, dai un’occhiata ai nostri articoli perché sono sicura che troverai sempre qualcosa che fa proprio al caso tuo. Ma tornando a noi, oggi non posso proprio non parlarti di una ricetta fantastica, questi muffin dal cuore cremoso sono una vera gioia per gli occhi e per il palato. Preparali e sono sicura che ti piaceranno così tanto che vorrai farli ogni giorno. Di certo piaceranno anche a tutta la tua famiglia, grandi e piccoli ne andranno sicuramente matti. Ti svelo subito di quali ingredienti hai bisogno per realizzare questa squisitezza (le dosi sono per circa 6 pezzi):
- 200 g di yogurt greco e 200 g di formaggio cremoso.
- 2 uova.
- 20 g di amido di mais.
- Frutti di bosco q.b.
- 50 g di zucchero.
- 5 g di estratto di vaniglia.
Questi muffin dal cuore cremoso sono una vera delizia, preparali e non vorrai più vivere senza
Realizzare questa ricetta è davvero facilissimo, poche mosse e potrai gustare una vera bontà.
Ecco qui il procedimento completo, segui questi passaggi e non potrai sbagliare, il risultato sarà “wow”:
- Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
- Prendi un recipiente e mettici dentro il formaggio e lo yogurt. Mescola per amalgamare gli ingredienti.
- Aggiungi anche lo zucchero, l’amido di mais e la vaniglia.
- Mescola bene e poi unisci anche le uova.
- Lavora per bene l’impasto con una frusta a mano, non dovranno esserci grumi.
- Prendi dei pirottini di carta e sistemali negli spazi nella teglia per i muffin.
- Sul fondo di ogni pirottini metti qualche frutto di bosco (fragole, mirtilli, lamponi ecc…).
- Versa circa 3 cucchiai di impasto in ogni pirottino, lascia almeno un centimetro dal bordo superiore.
- Inforna e cuoci per circa 20 minuti.
- Poi sforna e lascia raffreddare prima di gustare.
Buon appetito!