Sei alla ricerca di un piatto sfizioso, gustoso e velocissimo da preparare? Usa così la salvia e avrai uno snack davvero irresistibile!
Oggi voglio davvero stupirti, ti voglio lasciare senza parole. Ci riuscirò sicuramente perché ti parlerò di una ricetta davvero speciale.
Ti basteranno qualche foglia di salvia e pochissimi altri ingredienti per portare in tavola una vera squisitezza. Questo snack con la salvia è un qualcosa di davvero unico, poche mosse e gusterai una vera bontà. Questa ricetta è perfetta da assaporare come antipasto o anche come un delizioso finger food durante l’aperitivo. Prepara così la salvia e scommetto che sarà un vero successo, la tua famiglia e i tuoi amici la adoreranno. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti di cui hai bisogno per preparare questa fantastica ricetta (le dosi indicate di seguito sono per quattro persone):
- 40 foglie di salvia.
- 100 g di farina “00”.
- Sale q.b.
- Olio di semi per fritture q.b.
- 200 g di birra chiara.
questi snack di salvia in pastella sono una vera goduria: provali e non vorrai più vivere senza
Mi raccomando, metti la birra in frigo qualche ora prima di cominciare la preparazione in quanto deve essere bella fredda.
Adesso, ti svelo subito il procedimento per realizzare questa magnifica ricetta. Ecco qui tutti i passaggi che devi seguire:
- Lava per bene le foglie di salvia passandole sotto un getto di acqua fredda. Poi, mettile ad asciugare in un piatto con della carta assorbente da cucina.
- Intanto che le foglie si asciugano, prendi una ciotola e versaci all’interno la farina e la birra a filo. Mescola con una frusta finché non ottieni un composto senza grumi e molto omogeneo.
- Aggiungi anche un po’ di sale alla pastella e mescola.
- In una padella capiente, scalda abbondante olio per friggere.
- Passa le foglie nella pastella e cuocile per bene, su entrambi i lati, fino a doratura.
- A mano a mano che sono pronte, sistemale su un vassoio con della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
- Gusta ben calde e con con qualche salsa d’accompagnamento.
Buon appetito!