Dalla Puglia con furore: questi spaghetti sono un vero spettacolo, devi provarli

Porta la Puglia sulla tua tavola e prepara questi deliziosi spaghetti: vedrai che ti piaceranno così tanto che non vorrai più farne a meno!

Non sai cosa cucinare? I soliti primi piatti ti hanno stufato e vuoi provare qualcosa di davvero delizioso? Allora sei proprio nel posto giusto.

spaghetti puglia
Questi spaghetti vengono direttamente dalla Puglia e sono la fine del mondo: devi provarli! – Credits: Adobe Stock

Devi sapere che qui su Mammastyle.it troverai sempre ricette sfiziose e super saporite, ma anche facili e velocissime da preparare. Soprattutto ora che siamo in estate, non puoi certo sprecare tempo ed energie preziose per cucinare, se consideri anche il caldo terribile di questi giorni. Per questo oggi ho deciso di insegnarti una ricetta davvero favolosa, poche mosse e porterai in tavola un primo piatto davvero gustoso e super sfizioso: praticamente irresistibile. Puoi prepararlo per un pranzo o una cena in famiglia, oppure anche quando hai degli ospiti, vedrai che ti faranno una marea di complimenti. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti di cui hai bisogno per realizzare questa fantastica ricetta (le dosi indicate qui di seguito si intendono per quattro persone):

  • 400 g di spaghetti.
  • 1 spicchio di aglio.
  • Peperoncino tritato q.b.
  • 150 g di passata di pomodoro.
  • Sale q.b.
  • Basilico in foglie q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Ti basteranno poche mosse per portare la Puglia sulla tua tavola con i buonissimi spaghetti all’assassina

Questo primo piatto pugliese è una vera delizia, semplice ma anche super saporito e sfiziosissimo.

spaghetti all'assassina
Pochi minuti e potrai gustare una vera bontà – Credits: Adobe Stock

Per prepararlo, non dovrai far altro che seguire un semplicissimo procedimento, ecco qui tutti i passaggi:

  • Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e aspetta che arrivi ad ebollizione.
  • Poi, metti in una padella abbondante olio, peperoncino e aglio sbucciato. Cuoci per qualche minuto.
  • Poi aggiungi la passata di pomodoro, basilico e sale e cuoci per 15 minuti.
  • Cala la pasta e scolala molto al dente e tendendo da parte un paio di mestoli di acqua di cottura.
  • Trasferisci la pasta nella padella con il condimento e termina la cottura mescolando e mantecando a fiamma viva. Se necessario, aggiungi un mestolo o più di acqua di cottura.
  • Impiatta e gusta.

Buon appetito!

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