Sono questi i pesci che devi mangiare a giugno: pieni di fosforo e potassio

E’ arrivato giugno e nel nostro carrello della spesa non possono mancare questi pesci che sono pieni di fosforo e potassio. Scopriamoli insieme.

Quando si parla di alimentazione si deve tener conto di tantissimi fattori, tra questi sicuramente un maggiore apporto di proteine e vitamina, piuttosto che di carboidrati. Certo, anche quest’ultimi sono importanti per la perfetta riuscita della nostra crescita, ma sappiamo che, soprattutto in estate, è bene mangiare molta frutta, verdura e alimenti che ci danno energia.

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Sono questi i pesci che dovresti mangiare a giugno: buonissimi e pieni di fosforo e potassio – Credits: Adobe Stock

Vediamo allora quali sono i pesci che dobbiamo prediligere in questo mese così caldo, che saranno pieni di fosforo e potassio.

Nel nostro carrello a giugno dobbiamo mettere questi pesci: pieni di fosforo e potassio

Come ben sappiamo tra gli alimenti che ci danno una grande energia, con cui facciamo un pieno di proteine e ci aiutano a rafforzare fosforo e potassio nel nostro corpo, troviamo i pesci. Qualsiasi sia la specie a cui appartengono sono tutti ugualmente buoni al nostro fabbisogno quotidiano.

Ma si sa che ogni mese ne predilige uno in particolare, vediamo insieme quali sono quelli di giugno.

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Buoni come non mai questi pesci! Devi assolutamente metterli nel carrello quest’estate – Credits: Adobe Stock

Tra i pesci di giugno sicuramente troviamo il nasello. E’ simile al merluzzo, e come quest’ultimo, è privo di grassi ed ha una carne molto delicata; è consigliato anche per chi affronta le diete, perchè ti da un senso di sazietà, ma non apporta grassi e calorie in più al tuo corpo.

Oltre il nasello troviamo poi anche l’orata, che si trova sempre nel Mediterraneo. La sua carne è considerata tra le più pregiate di sempre e contiene tantissime vitamine, tra cui quelle appartenenti al gruppo B. Simile all’orata troviamo il pagello e il sarago, che sono ricchi di sali minerali, ma molto meno costosi dell’orata.

Tutti e tre i pesci possono essere cotti come meglio preferiamo: con la pasta creando così un piatto unico, al forno, grigliato, col pomodorino, con il limone e così via. In qualsiasi modo li cuciniamo saranno buonissimi!

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