Un pranzo dal sapore unico e ‘cremoso’: ecco cosa devi preparare quest’oggi

Sei pronta a dar vita ad un pranzo dal sapore unico e ‘cremoso’? Devi assolutamente preparare questo piatto: una bontà unica!

Arrivata l’estate e le alte temperature siamo sempre alle prese col solito dubbio esistenziale di ogni giorno: oggi cosa cucino che non sia eccessivamente caldo? Di certo non possiamo pensare di preparare un pranzo caldo come il brodo o accendere il forno e preparare una buonissima lasagna.

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Devi assolutamente cucinare questo piatto gustoso e ‘cremoso’: sarà la fine del mondo e piacerà a tutti – Credits: Adobe Stock

Piuttosto decidiamo di preparare un piatto dal sapore unico e ‘cremoso’. Vediamo insieme di cosa stiamo parlando, cosa ci occorre per realizzarlo e quanto tempo ci vuole per dargli forma.

Un piatto ‘cremoso’ e dal sapore unico ti sorprenderà e lascerà a bocca aperta: preparalo in pochissimo tempo

Ciò di cui stiamo parlando sono: trofie con panna e gamberi e per realizzarlo avremo bisogno di:

  1. 400 gr di trofie
  2. 120 ml di panna da cucina
  3. 200 gr di gamberetti già sgusciati e puliti
  4. 1 ciuffo di prezzemolo
  5. 2 spicchi di aglio
  6. 200 gr di pomodorini
  7. 100 ml di vino bianco
  8. sale
  9. pepe
  10. olio evo
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Il piatto dal sapore unico che tutti stavamo aspettando: è proprio questo che ci accompagnerà tutta l’estate – Credits: Adobe Stock

Iniziamo lavando per bene i pomodorini, asciugandoli con della carta assorbente e tagliandoli in due parti. In una padella mettiamo un filo d’olio evo, i due spicchi di aglio ormai sgusciati e il prezzemolo sciacquato e tagliato finemente. A questo punto facciamo soffriggere un po’ e caliamo i gamberetti al suo interno, sfumiamo col vino bianco e lasciamo cuocere a fiamma bassa. Aggiungiamo i pomodorini e continuiamo la cottura; infine aggiungiamo anche la panna.

Da parta riempiamo una pentola con dell’acqua, saliamola e aggiungiamo le trofie fresche al momento del bollore. Spegniamo e scoliamo al dente; versiamo le trofie nella pentola con il condimento e lasciamo insaporire. Saliamo a piacere, lasciamo cuocere ancora per qualche minuto e spegniamo. Impiattiamo e concludiamo con una spruzzatina di pepe e prezzemolo. Saranno davvero deliziose! Un piatto fresco, veloce da preparare e unico nel suo genere: siam certi che finirà in pochissimo tempo e tutti chiederanno il bis.

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