Queste crepes non sono le solite: aggiungi l’ingrediente che fa la differenza e tuffati nel gusto

Non preparare le solite e noiosissime crepes, falle con questo ingrediente segreto e vedrai che saranno davvero buonissime!

Perché accontentarti delle solite crepes quando puoi prepararle con un ingrediente speciale che le renderà sfiziosissime?

crepes ingrediente
Queste crepes sono la fine del mondo, con questo ingrediente sono irresistibili – Credits: Adobe Stock

Oggi voglio stupirti con una ricetta davvero particolare, dal gusto inteso ed indimenticabile. Ma non preoccuparti, è facile e super veloce da preparare, come la maggior parte delle ricette che trovi qui su Mammastyle.it. Con il caldo poi, stare vicino ai fornelli a cucinare per ore non è proprio il massimo. Per questo qui troverai sempre ricette facili, veloci, ma anche deliziose e super sfiziose. Per questo, quando ho provato questa ricetta, ho subito pensato di dovertela svelare. Le crepes cucinate in questo modo sono davvero una squisitezza, tenere, saporite e super gustose. Preparale e vedrai che in famiglia andranno a ruba, grandi e piccoli non riusciranno a resistere. Poi, puoi farcirle come più ti piace, per accontentare il palato di tutti in casa. Diamo subito un’occhiata alla ista degli ingredienti di cui hai bisogno per realizzare questa incredibile bontà (le dosi sono per quattro persone):

  • 200 g di carote.
  • 2 uova.
  • 150 ml di latte.
  • 1/2 cucchiaio di lievito in polvere.
  • Sale e noce moscata in polvere q.b.
  • 80 g di farina.
  • Burro q.b.

Queste crepes di carote sono troppo buone: è questo l’ingrediente che le rende così speciali

Scommetto che non hai mangiato delle crepes fatte co le carote, ti assicuro che sono una vera bontà.

crepes ingrediente carote
Queste crepes sono davvero invitanti – Credits: Adobe Stock

Come ti ho anticipato prima, puoi farcirle come preferisci: con scamorza e prosciutto cotto; con mozzarella e pomodorini; insomma come vuoi. Ti svelo subito il procedimento per preparare questa meravigliosa ricetta, segui questi semplici passaggi:

  • Togli la buccia dalle carote, poi lavale e asciugale per bene.
  • Con una grattugia a fori larghi, grattugiale.
  • Prendi una ciotola e versaci le uova.
  • Sbattile con una forchetta poi aggiungi il lievito e la farina setacciata, il sale, il latte e la noce moscata.
  • Mescola per bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
    Infine unisci anche le carote e mescola.
  • Scalda una noce di burro in una padella e con un mestolo versaci all’interno un po’ di impasto.
  • Cuoci le crepes su entrambi i lati per pochissimi minuti.
  • Farciscile come vuoi e gusta.

Buon appetito!

Gestione cookie