Questa qui sembra una torta, ma in realtà è un freschissimo dessert estivo da gustare in estate: goloso, sfizioso e facilissimo da preparare!
Quando si tratta di cucina, devi sapere che noi di Mammastyle.it siamo dei grandi esperti ed infatti, ogni giorno, pubblichiamo ricette favolose.
Le ricette che trovi qui non sono solo sfiziose e gustosissime, ma anche facili e velocissime da preparare. Con questo caldo poi, non puoi di certo stare ore intere ai fornelli a cucinare, per questo ti proponiamo sempre piatti velocissimi, ma anche super saporiti perché non devi assolutamente rinunciare al gusto. Per questa ragione oggi, ho deciso di svelarti una ricetta eccezionale. Questa torta è fresca, golosa ed irresistibile, una vera coccola estiva che non puoi assolutamente lasciarti sfuggire. Prepara questo magnifico dessert e vedrai che te ne innamorerai al primo assaggio. Diamo subito un’occhiata alla lista di ciò che ti occorre per realizzare questa incredibile bontà:
- 125 g di biscotti a scelta.
- 80 g di zucchero.
- Farina di cocco q.b.
- 795 g di latte.
- 450 g di cioccolato fondente.
- 50 g di amido di mais.
Questo è il dessert estivo più morbido, sfizioso e goloso del momento
Ti basteranno pochissime mosse per preparare questa squisitezza, pochi minuti e porterai in tavola una vera bontà.
Ti svelo subito il procedimento che devi seguire, ecco qui per te tutti i passaggi, non preoccuparti, sono facilissimi:
- Per prima cosa, sciogli 100 g di cioccolato.
- Metti i biscotti nel mixer e tritali. Poi aggiungi il di cioccolato fondente sciolto e 75 g di latte.
- Frulla per bene finché non ottieni un composto omogeneo.
- Prendi uno stampo per torte e fodera il fondo con della carta da forno mentre sui bordi passa u po’ di burro e di farina.
- Versa il composto nello stampo e livella per bene la superficie.
- Copri con della pellicola trasparente e metti in frigo.
- Intanto, prendi una pentola e versaci all’interno il latte rimasto, lo zucchero e l’amido.
- Mescola con una frusta per amalgamare gli ingredienti. Cuoci a fuoco basso.
- Poi unisci il restante cioccolato tagliato a pezzetti e fai sciogliere per bene continuando sempre a mescolare.
- Prendi la base della torta e versaci sopra il composto.
- Livella la superficie e metti in frigorifero per 6 ore così che il budino si addensi per bene.
- Trascorso il tempo necessario, spolvera con un po’ di farina di cocco.
- Impiatta e gusta.
Buon appetito!