Ti basterà mettere un limone nel frullatore e aggiungere pochissimi altri ingredienti per preparare una torta davvero spettacolare.
Se sei alla ricerca di un dolce facile, veloce, sfizioso e super goloso, allora sei proprio nel posto giusto.
Devi sapere che noi di Mammastyle.it siamo dei grandi esperti di cucina, ma non ti proporremo mai ricette costose a livello di tempo, preparazione e denaro. Infatti, pensiamo che siano proprio la semplicità e la genuinità dei piatti a dare più valore ad una ricetta. Per questo oggi, non posso assolutamente non parlarti di una torta davvero eccezionale, poche mosse e sarà pronta per essere gustata in tutta la sua incredibile bontà. Vedrai che sarà così golosa che in famiglia tutti la adoreranno, grandi e piccoli ne andranno matti. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti per realizzare questa squisitezza:
- 2 limoni.
- 3 uova medie.
- 300 g di farina tipo “00”.
- 120 g di olio di semi di girasole.
- 120 g di latte.
- 200 g di zucchero.
- 10 g di lievito in polvere per dolci.
- Burro q.b.
- Zucchero a velo q.b.
Ti basterà inserire il limone e gli altri ingredienti nel frullatore per preparare una torta davvero squisita
In poche mosse e in pochissimi minuti, potrai preparare una torta davvero eccezionale, avrà un gusto e un profumo spettacolari.
Il procedimento per realizzarla è semplicissimo, ti svelo subito tutti i passaggi che devi seguire:
- Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
- Lava i limoni, asciugali e tagliali a spicchi.
- Metti i limoni nel frullatore e riducili in una sorta di crema densa.
- Aggiungi il latte e aziona di nuovo il frullatore. Poi unisci l’olio e accendi di nuovo.
- Unisci lo zucchero e frulla per amalgamarlo con l’impasto.
- Aggiungi le uova e mescola di nuovo.
- Adesso, aggiungi la farina e il lievito.
- Accendi di nuovo il mixer finché tutti gli ingredienti non si saranno perfettamente amalgamati.
- Imburra per bene uno stampo per torte.
- Versaci all’interno l’impasto.
- Inforna e cuoci per circa 30 minuti, fino a doratura.
- Sforna e ascia raffreddare.
- Spolvera con un po’ di zucchero a velo prima di tagliare e gustare.
Buon appetito!