Sono questi i migliori gelati da preparare con il Bimby: così freschi e cremosi, che non dovrai mai più comprare una sola vaschetta.
Buongiorno amici e amiche di Mammastyle, come state affrontando questi primi giorni di caldo intenso? È stato così improvviso e inaspettato, che non ci ha dato il tempo di poter organizzare nulla e ci ha colto letteralmente alla sprovvista.
Ma non temete, perché nella nostra rubrica settimanale ‘In cucina con il Bimby‘, parleremo proprio di questo. Ossia, cosa preparare per rendere meno asfissiante questo caldo. E cosa c’è di meglio se non gustare un fresco e goloso gelato fatto in casa? E se poi ci aggiungete che preparalo con il Bimby sarà anche velocissimo, ecco che il gioco è fatto e in pochi minuti potrete gustare il gelato più buono che abbiate mai preparato.
Gelato con il Bimby? Facile, veloce e di una cremosità unica
Avete mai provato a preparare il gelato con il Bimby? Se non lo avete mai fatto rimediate subito e vi assicuriamo che non comprerete mai più una vaschetta. A proposito, se in casa vi ritrovate delle vaschette vuote di gelato, non gettatele via, ma riciclatele così!
GELATO KINDER BUENO
- 200 g di latte
- 250 g di panna fresca
- 40 g di zucchero semolato
- 6 kinder bueno
- 120 g di nutella
- Vanillina
Inserire nel boccale la panna, il latte, lo zucchero e la vanillina e cuocete per 7 minuti a 80°, velocità 3.
Trasferire il tutto in una vaschetta da gelato, lasciar raffreddare e mettere nel congelatore per 8 ore.
Tritate i kinder bueno per 5 secondi a velocità 6.
Mettete il composto congelato a pezzi nel boccale e impostare per 10 secondi a velocità 4.
GELATO FIORI DI LATTE
- 250 g di latte
- 250 g di panna fresca
- 100 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 1 bustina di vanillina
Inserire nel boccale il latte, la panna, lo zucchero, il tuorlo e la vanillina e cuocere per 6 minuti a velocità 8.
Versate il composto in una vaschetta, fate raffreddare e congelato per 4 ore.
Mettete il gelato a pezzi nel Bimby e mescolare per 20 secondi a velocità 7.
Spatolare per altri 30 secondi a velocità 5 spatolando, ed ecco pronto il gelato.