In cucina con il Bimby speciale gelati: freschi e cremosi saranno perfetti per le giornate più calde

Sono questi i migliori gelati da preparare con il Bimby: così freschi e cremosi, che non dovrai mai più comprare una sola vaschetta. 

Buongiorno amici e amiche di Mammastyle, come state affrontando questi primi giorni di caldo intenso? È stato così improvviso e inaspettato, che non ci ha dato il tempo di poter organizzare nulla e ci ha colto letteralmente alla sprovvista.

Bimby gelato
Con il Bimby potrai preparare questi gustosi e freschi gelati. Credit: Adobe-Stock

Ma non temete, perché nella nostra rubrica settimanale ‘In cucina con il Bimby, parleremo proprio di questo. Ossia, cosa preparare per rendere meno asfissiante questo caldo. E cosa c’è di meglio se non gustare un fresco e goloso gelato fatto in casa? E se poi ci aggiungete che preparalo con il Bimby sarà anche velocissimo, ecco che il gioco è fatto e in pochi minuti potrete gustare il gelato più buono che abbiate mai preparato.

Gelato con il Bimby? Facile, veloce e di una cremosità unica

Avete mai provato a preparare il gelato con il Bimby? Se non lo avete mai fatto rimediate subito e vi assicuriamo che non comprerete mai più una vaschetta. A proposito, se in casa vi ritrovate delle vaschette vuote di gelato, non gettatele via, ma riciclatele così!

Bimby gelato
Con il Bimby potrai preparare dei golosi gelati. Credit: Adobe-Stock

GELATO KINDER BUENO

  • 200 g di latte
  • 250 g di panna fresca
  • 40 g di zucchero semolato
  • 6 kinder bueno
  • 120 g di nutella
  • Vanillina

Inserire nel boccale la panna, il latte, lo zucchero e la vanillina e cuocete per 7 minuti a 80°, velocità 3.

Trasferire il tutto in una vaschetta da gelato, lasciar raffreddare e mettere nel congelatore per 8 ore.

Tritate i kinder bueno per 5 secondi a velocità 6.

Mettete il composto congelato a pezzi nel boccale e impostare per 10 secondi a velocità 4.

GELATO FIORI DI LATTE

  • 250 g di latte
  • 250 g di panna fresca
  • 100 g di zucchero
  • 1 tuorlo
  • 1 bustina di vanillina

Inserire nel boccale il latte, la panna, lo zucchero, il tuorlo e la vanillina e cuocere per 6 minuti a velocità 8.

Versate il composto in una vaschetta, fate raffreddare e congelato per 4 ore.

Mettete il gelato a pezzi nel Bimby e mescolare per 20 secondi a velocità 7.

Spatolare per altri 30 secondi a velocità 5 spatolando, ed ecco pronto il gelato.

Gestione cookie