Svuotate i pomodori e poi riempiteli così: saranno una cena deliziosa

Basta con le solite ricette: ti basterà prendere dei pomodori e aggiungere questo ingrediente per preparare una cena pazzesca.

È finalmente arrivata l’estate e con questo caldo certo non puoi stare ore ed ore vicino ai fornelli a cucinare.

pomodori cena
Poche mosse e solo dei pomodori per portare in tavola una vera golosità – Credits: Adobe Stock

Per questo noi di Mammastyle.it tutti i giorni ti proponiamo ricette facili e velocissime, ma anche gustose e super sfiziose. Quindi non posso proprio non parlarti di questi fantastici pomodori ripieni. Ti basterà svuotarli e riempirli con gli ingredienti che presto ti dirò per portare in tavola una cena favolosa. Saranno così buoni che tutti in famiglia li adoreranno, grandi e piccoli ne andranno matti, ma non solo. Infatti puoi anche preparare questa squisitezza quando hai degli ospiti e vedrai che farai sicuramente un figurone. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti di cui hai bisogno per realizzare questa squisitezza (le dosi indicate di seguito sono per quattro persone):

  • 12 pomodori maturi.
  • Basilico in foglie q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • 6 fette di pane.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe nero in polvere q.b.
  • 3 spicchi di aglio.

Questi pomodori ripieni sono strepitosi: una volta che li avrai assaggiati stasera a cena, non vorrai più farne a meno

Per realizzare questa fantastica ricetta ci metterai pochissimi minuti e porterai in tavola un piatto sfizioso e super gustoso.

pomodori ripieni ricetta
Poche mosse e saranno pronti per essere gustati – Credits: Adobe Stock

Diamo subito un’occhiata al procedimento, ecco qui di seguito tutti i passaggi che devi seguire, e non preoccuparti perché sono semplicissimi:

  • Accendi il forno e imposta la temperatura a 190°C.
  • Per prima cosa, lava i pomodori, asciugali ed elimina la parte superiore.
  • Con un cucchiaino preleva la polpa e mettila in un piatto.
  • Nel mixer versa il pane tagliato a pezzettini, poi aggiungi il sale, il prezzemolo tritato, qualche foglia di basilico, un filo di olio e la polpa dei pomodori.
  • Frulla per bene il tutto finché gli ingredienti non saranno perfettamente amalgamati.
  • Adesso, sistema i pomodori su una teglia foderata con della carta da forno.
  • Farcisci ogni pomodoro con qualche cucchiaio di condimento.
  • Versa sui pomodori un filo di olio e inforna.
  • Cuoci per 20 minuti.
  • Sforna e gusta.

Buon appetito!

Gestione cookie