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Ricette e Food

Ho in mente per te una ricetta speciale: prepara così il petto di pollo e verrai rapito dal sapore

Pubblicato da
Maria Petrillo

Prova questa ricetta con il petto di pollo, sarà una vera novità e potrai gustare una prelibatezza assoluta: si scioglierà in bocca.

Che il petto di pollo sia tra le carni bianche più utilizzate in cucina non si discute. Sarà proprio il suo basso contenuto calorico e la sua incredibile versatilità, a renderlo perfetto soprattutto se si segue un regime alimentare controllato.

Sarà una vera squisitezza questa ricetta fatta con il petto di pollo. Credit: Adobe-Stock

Le preparazioni da poter realizzare con il petto di pollo sono davvero tantissime. Tutte saranno ricche di sapore e ognuna porterà in tavola una ventata di gusto. Proprio come questi deliziosi involtini di petto di pollo, che vi abbiamo mostrato poco tempo fa. E siccome a noi di Mammastyle piace sempre proporvi cose nuove, ecco che per la cena di stasera vogliamo farvi preparare il pollo in un modo totalmente diverso dal solito.

Sarà questa la ricetta con il petto di pollo perfetta per la cena di stasera

Avete del petto di pollo in frigorifero? Allora preparatelo alla zingara e porterete in tavola una vera specialità. Per preparalo ecco di cosa avrete bisogno:

  • 6 fette di petto di pollo
  • 350 g di pomodorini
  • 180 g di olive nere
  • 40 ml di brodo vegetale
  • 20 g di burro
  • Farina
  • Prezzemolo
  • Origano secco
  • Aglio
  • Vino bianco
Prova questa ricetta per preparare il petto di pollo. Credit: Adobe-Stock

Per preparare questi petti di pollo alla zingara procedete prima di tutto lavando i pomodorini e tagliateli a mtà.

Battete leggermente le fettine di pollo e infarinatele.

Prendete una padella bella capiente e versate un filo d’olio. Lasciate rosolare l’aglio insieme alle olive nere e non appena sarà dorato toglietelo.

Unite quindi le fettine di petto di pollo e non appena saranno ben dorate da entrambi i lati, versate il vino bianco e lasciatelo sfumare.

Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, regolate di sale e versate il brodo. Proseguite la cottura e quando il brodo sarà ben ristretto mantecate con il burro.

Infine aggiungete il prezzemolo tritato, l’origano secco e servite.

Accompagnate questo secondo piatto con una bella insalata fresca e sentirete che cena deliziosa.