Sei pronta a preparare la crema caffè più buona di sempre? Ecco come puoi farlo facilmente. Squisita, ma anche light: una vera goduria.
Il caldo inizia a farsi già sentire ormai da giorni e la voglia di pranzi, cene e dolci caldi proprio non ce n’è più. Si opta sempre per la preparazione di qualcosa di fresco, che possa allietare le nostre giornate. Oggi infatti vedremo come preparare il simbolo dell’estate, per quanto riguarda i dolci, ovvero la crema caffè.
Sarà davvero buona, ma allo stesso tempo light così non avremo paura di ingrassare e si preparerà facilmente. Vediamo in che modo poterle dar vita.
Per preparare questa squisitezza, anche più buona del bar, abbiamo bisogno di:
Iniziamo setacciando per bene il caffè solubile, in modo da evitare che ci siano grumi. Aggiungiamo poi lo zucchero ed iniziamo a mescolare, terminando poi con l’aggiunta dell’acqua e continuando a mescolare. Versiamo tutto il composto ottenuto in una planetaria ed attiviamo la modalità velocità massima a 5 e lasciamo montare il tutto per bene per qualche minuto.
Quando vedremo che il composto messo al suo interno avrà ottenuto la consistenza desiderata, ovvero una vera e propria crema, possiamo spegnere. A questo punto non ci resta che mettere il tutto in un contenitore e lasciarlo in freezer fino a quando arriva il momento di servirla.
A quel punto dobbiamo solamente riprendere la nostra crema dal freezer, cacciarla qualche minuto prima per evitare che sia troppo ghiacciata e densa, metterla in una tazzina e spolverare su di essa il cacao amaro e le gocce di cioccolato. Servirla accompagnata da qualche biscotto, sarà la fine del mondo: deliziosa come non mai!