Non devi far altro che aggiungere un piccolo ingrediente segreto per rendere la tua pasta al salmone deliziosa, sfiziosissima e irresistibile!
La pasta al salmone è uno di quei primi piatti facili e velocissimi da preparare, ma anche super sfiziosi e golosissimi.
Non c’è nulla da fare, questo primo piatto piace proprio a tutti, grandi e piccoli non sanno proprio resistergli. Ma si sa che la cucina italiana è ricca di sorprese e che ci sono decine di varianti diverse per ogni ricetta esistente. Per questo oggi, non posso non parlarti di una versione favolosa della pasta al salmone. Non dovrai far altro che aggiungere un semplicissimo ingrediente per renderla ancora più saporita e gustosa, una vera prelibatezza che puoi offrire alla tua famiglia o anche ai tuoi ospiti. Vedrai che piacerà a tutti, nessuno escluso. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti di cui hai bisogno per realizzare questa squisitezza (le dosi indicate di seguito si intendono per quattro porzioni):
- 400 g di pasta a scelta.
- 300 g di salmone affumicato.
- 2 zucchine grandi.
- Prezzemolo tritato q.b.
- 1/2 cipolla.
- 250 g di panna da cucina.
- 100 g di latte.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale e pepe nero in polvere q.b.
Questa sì che una golosissima pasta al salmone: con questo ingrediente è una vera goduria
Le zucchine insieme al salmone doneranno al tuo primo piatto un sapore davvero incredibile, delicato ma anche gustoso.
Per preparare questa fantastica ricetta, non devi far altro che seguire alcuni piccolissimi passaggi:
- Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per cuocere la pasta e attendi che arrivi ad ebollizione.
- Prendi le zucchine, lavale, spuntale e tagliale a pezzetti.
- Apri la confezione di salmone e taglialo a pezzi.
- Sbuccia la cipolla e tritala finemente.
- Prendi una padella capiente e versaci all’interno un po’ di olio. Scalda e poi unisci la cipolla e rosola fino a doratura.
- Aggiungi le zucchine, aggiusta con sale e pepe, mescola e cuoci per qualche miunto a fiamma viva.
- Adesso, unisci il salmone e abbassa la fiamma.
- Cuoci per pochi minuti e poi aggiungi anche il latte.
- Mescola e porta a ebollizione, infine aggiungi anche la panna, mescola e cuoci per altri 5 minuti.
- Cala la pasta e cuocila, poi scolala al dente.
- Trasferiscila nella padella, alza la fiamma al massimo, mescola e manteca per qualche minuto aggiungendo anche un po’ di prezzemolo tritato.
- Impiatta e gusta.
Buon appetito!