Prova ad unire panzerotti e pizza e verrà fuori qualcosa di unico e speciale: la cena del sabato sera si colore di un gusto nuovo.
Non è sabato sera se in tavola non arriva una bella e calda pizza fatta in casa. Così croccante e saporita, da non lasciare mai nessuno a bocca asciutta. In ogni modo la si preparerà, sarà un successo assicurato.
Le versioni di pizza fatta in casa, che noi di Mammastyle vi abbiamo proposto nei mesi sono davvero tantissime, proprio come questa versione al forno. Ma quello che vogliamo mostrarvi oggi ha davvero dell’incredibile. Andremo a fondere due ricette classiche, ossia quella dei panzerotti e quella della classica pizza margherita, per dare vita ad una cena spettacolare. Basterà davvero poco e potrete gustare una vera novità. Sarà così deliziosa, che una volta provata non la lascerete mai più.
Panzerotti e pizza: due classiche ricette unite per una cena deliziosa
Cosa accade se uniamo due ricette classiche come quella dei panzerotti e della pizza margherita? La risposta è davvero semplicissima, anzi squisitissima e tra poco vi mostreremo come realizzarla. Per ore segnatevi subito gli ingredienti che vi serviranno:
- 500 g d’impasto per panzerotti
- 100 g di provola
- Pomodoro concentrato
- Olio
- Origano
- Sale
- Olio per friggere
- Pangrattato
Dopo aver preparato l’impasto per i panzerotti, prima di lavorarla lasciatela in frigo per un’ora.
Passato questo tempo, stendete la pasta e ricavate circa 7 dischi di pasta.
Aggiungete al centro di ogni disco un cucchiaio di pomodoro, la provola, l’origano, un pizzico di sale e un filo d’olio.
Ora chiudete accuratamente a mezza luna i vostri panzerotti e poi arrotolateli leggermente.
Infine oliateli e passateli velocemente nel pangrattato.
Ora non vi resta che tuffarli in olio bollente e lasciarli cuocere fino a doratura.
I vostri ‘panzerotti pizza’ sono prontissimi per essere gustati ben caldi.
Se volete una cottura più leggera, potrete farli anche in forno alla massima temperatura fino a doratura. Il gusto sarà leggermente diverso, ma vi assicuriamo sempre delizioso.