Stasera le cotolette di pollo falle così: aggiungi questo ingrediente e saranno ancora più buone

Aggiungi questo ingrediente alle cotolette di pollo e vedrai che avrai un sapore extra davvero speciale: una vera scoperta di gusto!

Si sa che la nostra ricchissima cucina italiana è piena di ricette semplici, ma anche gustose e sfiziosissime.

cotolette di pollo
Sei stufa delle solite cotolette di pollo? Falle così e vedrai che scoprirai una vera squisitezza – Credits: Adobe Stock

Proprio come le cotolette di pollo, secondo piatto tanto amato da tutti, da adulti e bambini. Facili e velocissime da preparare, ma anche stuzzicanti e davvero buonissime. Se però sei stufa delle solite cotolette, ho qui per te una variante davvero molto interessante che potrebbe fare proprio al caso tuo. Ti basterà aggiungere un piccolissimo ingrediente segreto per avere un secondo sfiziosissimo e diverso dal solito. Preparalo e vedrai che in famiglia riscuoterà moltissimo successo. Accompagna le cotolette con un bel contorno di verdure oppure usale per farcire un bel panino e vedrai che gusto esplosivo. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti di cui hai bisogno per preparare questa squisitezza (le dosi di seguito si intendono per quattro porzioni):

  • 500 g di petto di pollo a fette.
  • 4 fette di prosciutto crudo.
  • 250 g di mozzarella o di provola affumicata.
  • 2 uova medie.
  • Pangrattato q.b.
  • Sale e pepe nero macinato q.b.
  • Olio di semi per fritture q.b.

Prepara così le cotolette di pollo e non saranno le solite, con questo ingrediente extra sono sfiziosissime

Aggiungendo un po’ di prosciutto e di filante mozzarella, le tue cotolette saranno ancora più buone e saporite.

cotolette pollo ingrediente
Prova così le cotolette e non vorrai più le classiche – Credits: Adobe Stock

Non devi far altro che seguire alcuni piccolissimi passaggi per portare in tavola questa incredibile bontà. Ecco qui tutto il procedimento:

  • Prendi le uova, rompile e versale in una ciotolina. Aggiusta con sale e pepe e sbattile con una forchetta.
  • Versa il pangrattato in un piatto.
  • Taglia la mozzarella a fettine sottili.
  • Adesso, prendi le fette di pollo e passale prima nell’uovo e poi nel pangrattato avendo cura di impanarle per bene sui bordi e sui lati.
  • Scalda un po’ di olio di semi in una padella capiente e cuoci le cotolette fino a doratura, avendo cura anche di girarle.
  • Quando saranno pronte, asciugale con della carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
  • Mentre sono ancora calde, sistemaci sopra le fette di prosciutto e di mozzarella.
  • Fodera una teglia con della carta da forno e adagiaci sopra le cotolette.
  • Inforna e cuoci in forno già caldo a 180°C per 4-5 minuti, il tempo necessario per far sciogliere la mozzarella.
  • Sforna e gusta.

Buon appetito!

Gestione cookie