Delle melanzane così golose non le ha mai mangiate, prepara subito questo piatto e vedrai che non potrai più farne a meno.
Siete soliti preparare le melanzane sempre allo stesso modo? La solita parmigiana vi ha ormai stancato? Allora non lasciatevi scappare questa ricetta con le melanzane! Sarà un modo totalmente diverso, ma dal sapore davvero eccezionale.
Questo piatto è una novità assoluta, non saranno infatti le classiche melanzane imbottite, ma qualcosa di decisamente più goloso. Potrete servirle sia per pranzo, che per cena e siamo certi che tutti resteranno incantati dal loro incredibile sapore. Allora non perdete altro tempo, procuratevi subito carta e penna e segnatevi immediatamente tutto quello di cui avrete bisogno. Anzi, approfittatene subito e portatele in tavola oggi stesso. Un modo diverso per preparare il pranzo della domenica, ma che lascerà tutti senza parole.
È questo il piatto con le melanzane più buono che tu abbia mai provato
Preparare questo piatto con le melanzane sarà davvero facilissimo. Vediamo insieme gli ingredienti che vi serviranno per preparare circa 4 melanzane:
- 2 melanzane grandi
- 250 g di petto di pollo
- 300 g di pomodorini
- Olio
- Sale
- Origano
- 1 cipolla
- 70 g di olive nere
- 125 g di mozzarella
In una ciotola mescolate olio, sale e origano e lasciate insaporire per qualche minuto.
Prendete le melanzane e dopo averle spuntate e lavate, dividitele a metà ed eliminate la loro polpa.
Ungete l’interno con il mix di olio preparato prima e cuocete in forno a 200 gradi per 15 minuti.
Prendete adesso la polpa delle melanzane e tagliatela a cubetti.
In una padella versate l’olio d’oliva e lasciate rosolare la polpa di melanzane, regolate di sale e lasciatele ammorbidire. Quando saranno cotte, toglietele e mettetele da parte.
Nella stessa padella fate rosolare anche il pollo tagliato a cubetti e regolatelo di sale.
Aggiungete quindi la cipolla tritata finemente e i pomodorini tagliati a metà. Abbassate la fiamma e cuocete per 20 minuti.
Quando sarà cotto, mettetelo in una ciotola e lasciate raffreddare completamente.
Unite quindi la polpa di melanzane, le olive nere denocciolate e tagliate a rondelle e la mozzarella a cubetti.
Mescolate ed usatelo per farcire le melanzane.
Versate un filo d’olio e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti.