Il loro cuore filante ti conquisterà! Prova anche tu queste deliziose palline di patate

Prepara subito queste palline di patate e potrai gustare una vera specialità: resterai stupito dal loro cuore incredibilmente filante.

Quando in tavola porterete un bel piatto di polpette calde e fumanti, state pur certi che difficilmente qualcuno riuscirà a resistere. Indipendentemente da come le preparerete, sarà un successo assicurato.

palline patate
Una tira l’altra queste golose palline di patate. Credit: Adobe-Stock

Che siano le classiche polpette di carne, polpette di pesce o ancora di verdure, quando le porterete in tavola saranno una tira l’altra. Un secondo piatto perfetto per grandi e piccini, capace di mettere tutti d’accordo. Proprio per questo stamattina, noi di Mammastyle vogliamo mostrarvi una versione incredibilmente golosa, delle sfiziose palline di patate con cuore filante perfette per la vostra cena di stasera e se le accompagnate con un bel piatto d’insalata fresca, avrete ottenuto un pasto completo. Inoltre, saranno perfette anche per uno snack sfizioso da servire durante una serata con gli amici.

Palline di patate: la ricetta per una cena golosa e sfiziosa

Preparare queste palline di patate sarà davvero facilissimo. Senza troppa fatica, porterete in tavola un piatto sfizioso e ricco di gusto. Gli ingredienti che vi serviranno per circa 30 palline sono:

  • 1 kg di patate
  • 180 g di amido di mais
  • 3 uova
  • Noce moscata
  • 140 g di scamorza 
  • Sale
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Sarà facilissimo preparare queste palline di patate. Credit: Adobe-Stock

Per preparare queste golose palline partite proprio dalle patate. Pelatele, lavatele e tagliatele a cubetti.

Prendete una pentola e lessate i cubetti di patate per circa 15 minuti.

Scolatele e schiacciatele all’interno di una ciotola.

Aggiungete quindi le uova, l’amido di mais, il sale e la noce moscata e amalgamate il tutto.

Ora inumiditevi leggermente le mani e prelevate una piccola quantità d’impasto, schiacciatelo leggermente e aggiungete al centro un paio di pezzettini di scamorza.

Formate le vostre palline e friggetele in abbondante olio ben caldo.

Quando saranno ben dorate, prelevatele e ponetele su carta assorbente per scolare l’olio in eccesso.

Ed ecco che i vostri  bocconcini di patate sono pronti per essere gustati.

Un secondo davvero appetitoso, che farà impazzire sia grandi, che piccini.

Preparatele e vedrete che non ve ne pentirete.

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