Non perderti questa fantastica ricetta: prepara insieme a me delle polpette di pesce deliziose e saporite, una vera golosità!
Sono sicura che, spesso e volentieri, non sai mai cosa devi preparare per pranzo o per cena e finisci per portare in tavola sempre gli stessi piatti.
Anche perché magari, a volte, non hai proprio tempo oppure non sei riuscita ad andare a fare la spesa in tempo. Devi sapere che noi di Mammastyle.it proponiamo sempre ai nostri lettori delle ricette gustose e sfiziosissime, ma anche facili e super veloci da preparare perché sappiamo quanti impegni puoi avere e, spesso, non hai proprio il tempo e le energie per metterti vicino ai fornelli. Per questo oggi, ho pensato di rivelarti una ricetta davvero favolosa, poche mosse e pochissimi ingredienti per preparare queste squisite polpette di pesce. In famiglia tutti le adoreranno, grandi e piccoli faranno a gara per mangiarne sempre di più. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti di cui hai bisogno per preparare questa bontà (le dosi indicate sono per quattro persone):
- 420 g di polpa di granchio.
- 70 g di prosciutto cotto.
- 120 g di polpa di gamberi.
- 1 albume d’uovo.
- 1/2 cucchiaino di zucchero.
- 1 cipollotto.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
- 1 cucchiaio di amido di mais.
- 80 ml di acqua.
- Sale e pepe q.b.
- Olio di semi per fritture q.b.
Prepara queste deliziose polpette di pesce e vedrai che saranno un grandissimo successo
Ti basteranno davvero pochissime mosse per portare in tavola questo sfiziosissimo secondo piatto, ancora caldo e fumante.
Accompagna le polpette con un bel contorno di verdure di stagione e con le tue salse preferite. Ti svelo subito tutto il procedimento che devi seguire, è facilissimo:
- Prendi la polpa del pesce e il prosciutto cotto.
- Versa tutto nel contenitore del mixer e frulla finché non ottieni un impasto omogeneo e denso.
- Aggiungi adesso l’olio extravergine, lo zucchero, l’acqua, l’albume e il cipollotto precedentemente lavato e tritato.
- Mescola per bene per amalgamare gli ingredienti e poi unisci l’amido di mais.
- Aggiusta anche con sale e pepe.
- Prendi un po’ di impasto alla volta e modellalo con le mani per dare forma alle polpette di pesce.
- Scalda abbondante olio di semi in una padella capiente e, quando sarà caldo, immergi le polpette.
- Cuoci su entrambi i lati fino a doratura.
- A mano a mano che sono pronte, adagiale su un piatto con della carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.
- Non ti resta che impiattare e gustare.
Buon appetito!