Usa le albicocche per preparare queste golose ricette con il Bimby e potrai gustare tutto il loro incredibile sapore: sarà facilissimo.
Buon pomeriggio amici e amiche di Mammastyle e ben ritrovati con la nostra rubrica settimanale ‘In cucina con il Bimby‘. Le belle giornate ormai sembrano essere arrivati ufficialmente e il caldo ha fatto ormai capolino in tutta la regione.
Con le tante primizie che Maggio ha ormai portato sulle nostre tavole, arriveranno anche le prime albicocche, che con il loro sapore dolce e delicato saranno perfette per preparare gustose merende da proporre soprattutto ai piccini di casa. Ecco perché oggi, abbiamo selezionato per voi un paio di ricette facili e veloci da preparare con il Bimby, che vi permetteranno di poter gustare tutto il loro sapore unico. Scegliete la vostra preferita e provatela subito.
Con il Bimby potrai preparare le albicocche in un modo davvero goloso
Grazie al Bimby, ci sarà possibile preparare veramente di tutto. Proprio per questo oggi, vi mostreremo un paio di ricette davvero sfiziose per gustare le albicocche in un modo unico e speciale.
PANNA COTTA ALLE ALBICOCCHE
- 6 g di colla di pesce
- Latte
- 500 g di panna fresca
- 100 g di zucchero
- 80 g di albicocche
Prendete mezzo bicchiere di latte freddo e sciogliete al suo interno la colla di pesce.
Nel boccale mettete le albicocche pulite e private del nocciolo e tritate per 20 secondi a velocità 10.
Unite la panna e lo zucchero e cuocete per 8 minuti a velocità 3, 100 gradi.
Aggiungete il latte con la colla di pesce e mescolate per 30 secondi a velocità 4.
Lasciate leggermente intiepidire e mescolate per 20 secondi a velocità 8.
Versate il composto nei bicchieri e lasciate raffreddare completamente. Ponete poi in frigo per circa 4 ore.
Decorate a piacere e servite.
SUCCO DI FRUTTA ALLE ALBICOCCHE
- 800 g di acqua
- 100 g di zucchero
- Succo di mezzo limone
- 400 g di albicocche pulite e private del nocciolo
Inserite nel boccale acqua e zucchero e cuocete per 10 minuti a 100° velocità 1.
Unire quindi il succo di limone e le albicocche e mescolare per 1 minuto a velocità 5.
Cuociamo per 10 minuti a 100°, velocità 2 senza misurino.
Fate addensare poi per 1 minuti a velocità 1 a velocità 8 rimettendo il misurino.
Imbottigliate in contenitori sterilizzati, chiudete e capovolgete per creare il sottovuoto.
Il vostro succo è pronto. Una volta aperto conservare in frigorifero per un massimo di due giorni.