Vuoi preparare dei deliziosi spiedini per cena? Provali in questa versione davvero golosa e non avrai bisogno di carne e pesce.
Che siano di carne oppure di pesce, gli spiedini sono perfetti da portare in tavola per una cena gustosa e diversa dalla solita fettina di carne secca e asciutta. Perfetti per grandi e piccini, vi basterà accompagnarli con una bella insalata fresca o con delle patate al forno, per avere un pasto completo.
I modi per poter preparare gli spiedini sono vari. A partire dalla classica versione di carne. Fino ad arrivare a versioni più particolari, come questi squisiti spiedini di pollo e paprika. Ma se invece volete provare una versione ‘più leggera’, allora non lasciatevi scappare questa versione che stiamo per proporvi. Basterà davvero poco e potrete portate in tavola degli spiedini davvero speciali. Senza carne e senza pesce, saranno perfetti anche per chi ha scelto uno stile alimentare diverso dal nostro.
Prepara per cena questi spiedini croccanti e vedrai che successone
Per la cena di stasera preparate anche voi questi deliziosi spiedini di zucchine e potrete portare in tavola una vera novità. Gli ingredienti che vi serviranno sono:
- 3 zucchine lunghe
- 200 g di provola
- 2 uova
- Farina
- Olio
- Sale
- Pangrattato
Per preparare questi spiedini per cena, partite proprio dalle zucchine.
Lavatele e spuntatele e dopo averle asciugate per bene, con l’aiuto di una mandolina tagliatele a fettine nel senso della lunghezza.
Ora ponetele su un tagliere e ungetele con l’olio da entrambi i lati.
Su ciascuna fettina di zucchina, mettete della scamorza affumicata tagliata sottile e arrotolate.
Quando tutte le zucchine saranno farcite e arrotolate, passatele prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato.
Ora non vi resta che prendere i classici stecchini per spiedini e infilzare 4-5 involtini di zucchine.
Man mano che li preparate poneteli sulla leccarda rivestita con carta forno, aggiungete un filo d’olio in superficie ed infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.
I vostri spiedini sono pronti per essere gustati e se desiderate un gusto più intenso, potrete aggiungere delle fettine di speck. Vedrete che sapore unico.